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Mini pancake con salsa alle ciliegie "contest ciliegie"


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Ingredienti

36 pezzo/pezzi

Per i pancake

  • 100 g farina
  • 150 g latte
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino zucchero, colmo
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, colmo
  • 20 g burro, oppure olio
  • 1 pizzico sale

Per la salsa di ciliegie

  • 200 g ciliegie, denocciolate
  • 40 g zucchero di canna
  • mezzo succo di limone, spremuto fresco
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Preparazione della ricetta

    Per i pancake
  1. Mettere nel Closed lid il burro 1 min./70°C/vel. 1.
    Unire gli altri ingredienti 10 sec./vel. 5.
    Ungere con poco olio distribuito con carta da cucina un padellino antiaderente e far scaldare a fuoco medio.
    Per i pancake piccoli, dosare con un cucchiaino e fare mucchietti distanziati tra loro, per quelli grandi dosare con un mestolo e cuocere pochi minuti per parte.
    Servirli caldi, quelli che avanzano si mantengono benissimo in frigo e si possono scaldare con pochi secondi a microonde.
  2. Per la salsa di ciliegie
  3. Mettere nel Closed lid ciliegie, zucchero, succo di limone e tritare, 5 sec./vel.5 per averla più fluida frullare 10 sec./vel.10 (io ho preferito lasciarla a pezzi)
    Cuocere senza misurino 5 min./Varoma/vel.1, per averla più consistente è possibile cuocerla altri 5 minuti.
    Se aumentate la dose di ciliegie, coprire il foro del boccale con il recipiente del varoma perché può fuoriuscire dal boccale ma deve evaporare.
    Versare la salsa calda o fredda, sopra i pancake.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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