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Ingredienti
36 pezzo/pezzi
Per i pancake
- 100 g farina
- 150 g latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaino zucchero, colmo
- 1 cucchiaino lievito in polvere, colmo
- 20 g burro, oppure olio
- 1 pizzico sale
Per la salsa di ciliegie
- 200 g ciliegie, denocciolate
- 40 g zucchero di canna
- mezzo succo di limone, spremuto fresco
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6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il burro 1 min./70°C/vel. 1.
Unire gli altri ingredienti 10 sec./vel. 5.
Ungere con poco olio distribuito con carta da cucina un padellino antiaderente e far scaldare a fuoco medio.
Per i pancake piccoli, dosare con un cucchiaino e fare mucchietti distanziati tra loro, per quelli grandi dosare con un mestolo e cuocere pochi minuti per parte.
Servirli caldi, quelli che avanzano si mantengono benissimo in frigo e si possono scaldare con pochi secondi a microonde. - Mettere nel "coperchio chiuso" ciliegie, zucchero, succo di limone e tritare, 5 sec./vel.5 per averla più fluida frullare 10 sec./vel.10 (io ho preferito lasciarla a pezzi)
Cuocere senza misurino 5 min./Varoma/vel.1, per averla più consistente è possibile cuocerla altri 5 minuti.
Se aumentate la dose di ciliegie, coprire il foro del boccale con il recipiente del varoma perché può fuoriuscire dal boccale ma deve evaporare.
Versare la salsa calda o fredda, sopra i pancake.
Per i pancake
Per la salsa di ciliegie
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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