3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pancake light


Stampa:
4

Ingredienti

20 pezzo/pezzi

Pancake light

  • 240 grammi farina di avena
  • 180 grammi acqua
  • 100 grammi zucchero di canna
  • 2 uova
  • 20 grammi miele
  • 1 pizzico bicarbonato di sodio
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero di canna 15s v10
    Inserire la farfalla
    Aggiungere tutti gli ingredienti 1m v3
    Trasferire in una ciotola
    Scaldare un padellino antiaderente a fiamma bassa, ungere con un filo d'olio, versare con un mestolino un po' della pastella e cuocere per qualche minuto. Con l'aiuto di una paletta, girare il pancake e cuocere qualche minuto. Trasferire su di un piatto di portata, tenere al caldo. Servire
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Sostituire la farina di avena con farina integrale
Servire a colazione con sciroppo d'acero e granella di nocciole o crema di nocciole o yogurt o frutta fresca


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento