3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di Spagna senza albumi


Stampa:
4

Ingredienti

Pane di Spagna senza albumi

  • 4 tuorli d'uovo
  • 16 cucchiai Acqua cottura ceci
  • 260 grammi zucchero
  • 260 grammi farina tipo 0
  • 50 grammi acqua
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 6
    31min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccaleClosed lid mettere tuorli, acqua di cottura di ceci (il peso complessivo deve essere circa 160/170 grammi), farina e zucchero: 50 secondi velocità 5;
  2. Dopo 25 secondi aggiungere acqua dal foro;
  3. Dopo altri 15 secondi aggiungere lievito a sale;
  4. Versare in una teglia di diametro 26 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno statico 30/40 minuti facendo la prova stecchino;
  5. Lasciare raffreddare nel forno spento 10 minuti.
10
11

Consiglio

Utilizzare preferibilmente acqua di cottura di ceci in barattolo per la consistenza ottimale.

Variante del classico Pan di Spagna per chi è intollerante all’albume.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento