3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di Spagna senza albumi


Stampa:
4

Ingredienti

Pane di Spagna senza albumi

  • 4 tuorli d'uovo
  • 16 cucchiai Acqua cottura ceci
  • 260 grammi zucchero
  • 260 grammi farina tipo 0
  • 50 grammi acqua
  • 1 bustina lievito vanigliato
  • 1 pizzico sale
  • 6
    31min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccalecoperchio chiuso mettere tuorli, acqua di cottura di ceci (il peso complessivo deve essere circa 160/170 grammi), farina e zucchero: 50 secondi velocità 5;
  2. Dopo 25 secondi aggiungere acqua dal foro;
  3. Dopo altri 15 secondi aggiungere lievito a sale;
  4. Versare in una teglia di diametro 26 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno statico 30/40 minuti facendo la prova stecchino;
  5. Lasciare raffreddare nel forno spento 10 minuti.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare preferibilmente acqua di cottura di ceci in barattolo per la consistenza ottimale.

Variante del classico Pan di Spagna per chi è intollerante all’albume.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento