Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Pane di Spagna senza albumi
- 4 tuorli d'uovo
- 16 cucchiai Acqua cottura ceci
- 260 grammi zucchero
- 260 grammi farina tipo 0
- 50 grammi acqua
- 1 bustina lievito vanigliato
- 1 pizzico sale
-
6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale"coperchio chiuso" mettere tuorli, acqua di cottura di ceci (il peso complessivo deve essere circa 160/170 grammi), farina e zucchero: 50 secondi velocità 5;
- Dopo 25 secondi aggiungere acqua dal foro;
- Dopo altri 15 secondi aggiungere lievito a sale;
- Versare in una teglia di diametro 26 cm precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno statico 30/40 minuti facendo la prova stecchino;
- Lasciare raffreddare nel forno spento 10 minuti.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Utilizzare preferibilmente acqua di cottura di ceci in barattolo per la consistenza ottimale.
Variante del classico Pan di Spagna per chi è intollerante all’albume.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento