3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta al vino


Stampa:
4

Ingredienti

25 pezzo/pezzi

Pasta al vino

  • 300 grammi farina
  • 100 grammi vino bianco
  • 80 grammi olio evo
  • 1 pizzico sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid vino e olio 10" vel. 3/4;

    aggiungere la farina e il sale dough mode per 1' circa;

    togliere dal Closed lid lavorare per formare un impasto omogeneo e avvolgere nella pellicola.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento