Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
25 pezzo/pezzi
Pasta al vino
- 300 grammi farina
- 100 grammi vino bianco
- 80 grammi olio evo
- 1 pizzico sale
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel
vino e olio 10" vel. 3/4;
aggiungere la farina e il sale
per 1' circa;
togliere dal
lavorare per formare un impasto omogeneo e avvolgere nella pellicola.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento