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PASTA CHOUX O BIGNE', SENZA GLUTINE


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Ingredienti

20 pezzo/pezzi

PASTA CHOUX O BIGNE', SENZA GLUTINE

  • 2 uova
  • 77 grammi Farina di quinoa
  • 62 grammi acqua
  • 62 grammi latte di mandorla, o soia
  • 55 grammi olio
  • 1 pizzico sale
  • 8 grammi zucchero
  • 6
    40min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Metti l’olio nel boccale del Bimby con l'acqua e il sale. Fai andare a 100° per 10 minuti a velocità 2.


    Aggiungi la farina tutta in una volta, dopo averla setacciata, e fai girare 30 secondi a velocità 4.


    Controlla che si sia formata un impasto piùttosto asciutto, staccato dal boccale.
    Se occorre gira altri 10 secondi a velocità 6.


    Versia il composto in una ciotola per farlo raffreddare.


    Quando l'impasto sarà tiepido rimetti nel boccale e aggiungi le uova intere una ad una, ogni volta azionando il bimby a velocità 6 per 45 secondi. Controlla che ogni uovo sia incorporato bene prima di mettere quello successivo.


    FORMIAMO I BIGNÈ:
    Trasferisci il composto in una sacca da pasticcere, con bocchetta liscia (se non hai la sac a poche usa semplicemente due cucchiai).


    A questo punto fodera con la carta forno una leccarda.
    Distanziandoli tra di loro forma dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce.


    Una volta che avrai riempito la teglia, con un cucchiaio leggermente bagnato schiaccia leggermente la superficie delle palline in modo da smorzare la punta dei bignè.


    Accendi il forno ventilato a 220°
    Una volta caldo, abbassa la temperatura a 180° e inforna i bignè per circa 20-25 minuti.


    SFORNA I BIGNÈ E LASCIALI RAFFREDDARE PRIMA DI UTILIZZARLI.
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Consiglio

I bignè cotti si possono conservare per circa 1 settimana in una scatola di latta, meglio se forata. In alternativa è possibile congelarli per circa 1 mese.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Bellissima ricetta Cinzia, da provare

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 24. gennaio 2019 - 08:34.

    Bellissima ricetta Cinzia, da provare

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