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pasta di zucchero (PDZ) -apemaia31-


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Ingredienti

1 pezzo/pezzi

  • 25 gr acqua
  • 2 fogli e 1/2 gelatina (6 gr)
  • 50 gr miele
  • 450 zucchero
  • 15 gr burro
  • 5 gr colorante a piacere
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nelcoperchio chiuso lo zucchero a vel.da 7 a 10 per 30 sec. e metterlo da parte

    *Far ammorbidire la gelatina nei 25 g. di acqua per 5 minuti, successivamente 1minuto 50° vel1 poi aggiungere il miele vel1 10 sec. aggiungere lo zucchero a velo 1minuto vel.4/5

    Se l'impasto risulterà morbido, lavoratelo qualche altro minuto aggiungendo ancora zucchero a velo e un po di amido.

    il colorante si puo aggiungere dopo, oppure se vi serve tutto un unico colore, mettetelo nei 25 gr di acqua.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • il burro è facoltativo, serve

    Creato da apemaia31 il 5. dicembre 2011 - 09:15.

    il burro è facoltativo, serve a rendere l'impasto piu luminoso, puoi aggiungere il burro nella colla di pesce calda cosi si fonde. adesso correggo questo passaggio, ansi aggiungo questo passaggio.


    anna

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  • SCUSA NEGLI INGREDIENTI C'è

    Creato da gargiutazza88 il 4. dicembre 2011 - 14:58.

    SCUSA NEGLI INGREDIENTI C'è SCRITTO IL BURRO MA NEL PROCEDIMENTO QND LO USI???

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  • :|ho un dubbio! lo zucchero a

    Creato da moscazeze il 16. ottobre 2011 - 18:20.

    tmrc_emoticons.|ho un dubbio! lo zucchero a velo è quello comperato o fatto col bimby? 

    grazie tmrc_emoticons.p


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie per

    Creato da moscazeze il 14. ottobre 2011 - 21:13.

    grazie per l'informazione.

    Anna, by moscazeze


    By MoscaZezè

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io lo trovo alla

    Creato da apemaia31 il 14. ottobre 2011 - 21:12.

    io lo trovo alla torrefazione, sono negozi specializzati per decori e tutto per dolci, compreso vendita caffè. uso quello in polvere, con 5 gr faccio quasi due impasti a volte. baci ciao


    anna

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  • ciao, dove posso trovare il

    Creato da moscazeze il 14. ottobre 2011 - 18:04.

    ciao, dove posso trovare il colorante?

    tra poco è il compleanno della mia bimba e vorrei farle una torta speciale!!! Big Smile

    grazie


    By MoscaZezè

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  • cosa sarebbe?

    Creato da lavica il 13. febbraio 2011 - 23:36.

    cosa sarebbe?


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • qualcuna ha mai sostituito la

    Creato da laura18 il 13. febbraio 2011 - 22:02.

    qualcuna ha mai sostituito la gelatina(origine animale) con agar agar?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si..infatti si dovrebbe fare

    Creato da annamo il 30. gennaio 2011 - 20:26.

    Si..infatti si dovrebbe fare così'....

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  • ma i fogli di gelatina non

    Creato da lully il 30. gennaio 2011 - 14:45.

    ma i fogli di gelatina non vanno tenuti a bagno nell'acqua prima di essere usati????


    lully


    Crazy

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  • Ciao...ho provato ad eseguire

    Creato da annamo il 30. gennaio 2011 - 14:08.

    Ciao...ho provato ad eseguire la tua ricetta alla lettera...ma ho avuto molta difficoltà....in primis con la gelatina...non riuscivo proprio a farla sciogliere nel bimby...i fogli si spiaccicavano sulle pareti del bimby...è come se la quantità di acqua necessaria dovesse essere molto di più...e di lì è stato tutto in discesa....risultato pessimo..insomma....ci riproverò magari risciogliendola a parte...

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  • grazie, finalmente belle

    Creato da apemaia31 il 24. gennaio 2011 - 10:33.

    grazie, finalmente belle parole. io ho usato solo la colla di pesce a fogli, riguardo alla conservazione, si si conserva bene in frigo avvolta con la pellicola, una volta che devi usarla la rimodelli e funziona.


    anna

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  • complimenti.. la proverò!

    Creato da 1stella il 22. gennaio 2011 - 18:46.

    complimenti.. la proverò! Segnata nelle ricette preferite.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Intanto complimenti per

    Creato da annamo il 22. gennaio 2011 - 18:40.

    Ciao. Intanto complimenti per le tue ricette, le osservo spesso, le eseguo e sono eccezionali! Ho una domanda riguardo la PDZ: si può usare in alternativa la gelatina in polvere?E poi...la PDZ si riesce a conservare? e se sì...dove in frigo o no....io una volta ho provato a farla con i mashmallow, ma non mi è piaciuta per niente...aveva un odore artificiale di caramella molto brutto e poi l'ho tenuta in frigo 1 giorno e dopo non riuscivo più a modellarla...anche se aggiungevo l'acqua...insomma un disastro!!

    Grazie mille

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  • GRAZIE, MA IL TEMPO C'è

    Creato da apemaia31 il 14. gennaio 2011 - 18:22.

    GRAZIE, MA IL TEMPO C'è GIà.

    CERTO CHE MI SERVE A VELO.


    anna

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  • Ho visto che hai corretto, ma

    Creato da iaia50 il 14. gennaio 2011 - 17:51.

    Ho visto che hai corretto, ma allora metti il minuto che serve visto che ci sei, sempre se lo zucchero ti serve a velo Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non mi sono accorta

    Creato da apemaia31 il 14. gennaio 2011 - 13:27.

    non mi sono accorta dell'errore della velocità, lo correggo subito, io ho risposto prima sottolieneando la funzione frigo.

    non mi offendo che hai scritto la ricetta della pdf, la proverò, però ripeto io l'ho fatta tantissime volte e con risultati quindi non so cosa dire.

    cmq grazie


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Lo

    Creato da iaia50 il 14. gennaio 2011 - 01:00.

    iaia50

    Lo zucchero diventa a velo anche con Bimby, basta mettere un pò di maizena o fecola, la quantità è un cucchiaino ogni 100 gr. e se volete fare un buon zucchero a velo, almeno gr. 300 e per almeno un minuto.Ape prova e poi dimmi, se non ci riesci quando torno in Sicilia vengo io.

    A parte che dopo l'intervento di Rosa, che fà la pdz da sogno, nel mio commento avevo parlato di come si fà lo zucchero a velo con bimby, se non vuoi usare quello che vendono, e onestamente pensavo correggessi l'esecuzione del tuo zucchero a velo a vel. 5 per 10 secondi lo zucchero non diventa a velo:

    Scusa Ape ma allora tutto quello che ti suggeriamo passa sotto il ponte, quindi devo dedurre che ti ostini a dire "a me viene" e non leggi i commenti, che spesso contengono dei suggerimenti validi.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • apemaia , spero che non ti

    Creato da rosa47 il 13. gennaio 2011 - 18:48.

    apemaia , spero che non ti offenda se metto la ricetta di Romana Gardani (torte creative) ho fatto 2 corsi sulla pz. e tu dai delle nozioni non giuste. Non dobbiamo fare tutto con il bimby, perchè la pz, si fà a mano._______ 450g di zucchero a velo (io lo compro) 50g di acua, 10 fogli di gelatina, 75g di glucosio(oppure miele ) 10g di burro, 2 g di glicerina (si acquista in farmacia)Fai sciogliere la gelatina sul fuoco , poi aggiungi il tutto e quando il burro è sciolto togliere. Fai diventare il composto a 32° e aggiungere lo zucchero a velo .Formare una palla (se non si usa subito) avvolgerla nalla pellicola e poi in un contenitore con il coperchio possibilmente al fresco, si conserva per tanto tempo. Quando poi si realizzano i soggetti la parte che non si usa và sempre coperta con la pellicola, invece il soggetto va lasciato all'aria per asciugare. Spero di essermi spiegata bene se avete dei dubbi contattatemi non ho problemi a rispondervi . ciao a tutte rosa

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  • Ora è tutto più chiaro,

    Creato da iaia50 il 13. gennaio 2011 - 18:16.

    Ora è tutto più chiaro, grazie ragazze


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (No subject)

    Creato da alex1973 il 13. gennaio 2011 - 17:01.

    tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: apemaia31

    Creato da alex1973 il 13. gennaio 2011 - 17:00.

    iaia50

    apemaia31

    appena lo esci dal frigo rimodellalo e lo recuperi

    Appena la esci dal frigorifero, vuol dire che prima l'hai entrata nel frigorifero?

    Ma allora Apetta non capisco, và messa in frigorifero? e quando? comincio a perdermi non ci capisco niente, in un altro commento dici che metti in frigo le opere create, qui pare che metti la pdz, sono in confusione.

    Secondo me in queste ricette particolari, bisogna essere molto precise sui passaggi, altrimenti la ricetta si riempie di commenti e chi entra per fare la ricetta, demorde perchè non c'è chiarezza e c'è troppa confusione. 

    Questo è il mio modesto parere.

     

    ANCHE IO SO CHE NON C'è BISOGNO DI METTERE IN FRIGO, SI AVVOLGE IN
    PELLICOLA E IN UN SACCHETO X CONGELARE, IO HO FATTO COSì, POI METTO IN
    FRIGO LA TORTA FINITA, MA L'UMIDITA' DEL FRIGO LA AMMOLLA, LA AFFLOSCIA
    UN PO

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  • allora mi spiego meglio: io

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 16:34.

    allora mi spiego meglio: io non uso la pasta di zucchero passata prima dal frigo, ma tante volte avanza e allora la metto in frigo, e da li per riutilizzarla la rimodello.

    quando faccio la rosa visto che i petali sono pesanti e non appoggiano da nessuna parte, io appena finisco il decoro la metto subito in frigo.

     


    anna

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  • iaia50 ha scritto: Ci sono

    Creato da lavica il 13. gennaio 2011 - 15:11.

    iaia50

    Ci sono delle pellicole più fitte? quindi più resistenti??

    no..la pellicola normale x alimenti..l'importante è ke non prenda aria e luce..puoi anke metterli nelle bustine x congelare


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • Ci sono delle pellicole più

    Creato da iaia50 il 13. gennaio 2011 - 15:03.

    Ci sono delle pellicole più fitte? quindi più resistenti??


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: apemaia31

    Creato da lavica il 13. gennaio 2011 - 15:01.

    iaia50

    apemaia31

    appena lo esci dal frigo rimodellalo e lo recuperi

    Appena la esci dal frigorifero, vuol dire che prima l'hai entrata nel frigorifero?

    Ma allora Apetta non capisco, và messa in frigorifero? e quando? comincio a perdermi non ci capisco niente, in un altro commento dici che metti in frigo le opere create, qui pare che metti la pdz, sono in confusione.

    Secondo me in queste ricette particolari, bisogna essere molto precise sui passaggi, altrimenti la ricetta si riempie di commenti e chi entra per fare la ricetta, demorde perchè non c'è chiarezza e c'è troppa confusione. 

    Questo è il mio modesto parere.

    anke secondo me...io mi sto dilettando nelle cakes e cupcakes..e se si sbaglia qlkk...è 1 casino.cmq io so che la pdz non si deve mettere in frido se diventa troppo dura,ma avvolgerla nella pellicola fitta fitta,se si vuole metterla dentro 1 scatola di latta e poi lasciarla anke x 2-3 mesi xò al buio....


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • apemaia31 ha scritto: appena

    Creato da iaia50 il 13. gennaio 2011 - 14:58.

    apemaia31

    appena lo esci dal frigo rimodellalo e lo recuperi

    Appena la esci dal frigorifero, vuol dire che prima l'hai entrata nel frigorifero?

    Ma allora Apetta non capisco, và messa in frigorifero? e quando? comincio a perdermi non ci capisco niente, in un altro commento dici che metti in frigo le opere create, qui pare che metti la pdz, sono in confusione.

    Secondo me in queste ricette particolari, bisogna essere molto precise sui passaggi, altrimenti la ricetta si riempie di commenti e chi entra per fare la ricetta, demorde perchè non c'è chiarezza e c'è troppa confusione. 

    Questo è il mio modesto parere.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • non credo che devi aggiungere

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 13:32.

    non credo che devi aggiungere il miele, forse la colla di pesce era troppo calda, io la riscaldo ma non la faccio bollire.


    anna

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  • appena lo esci dal frigo

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 13:29.

    appena lo esci dal frigo rimodellalo e lo recuperi


    anna

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  • Grazie ho letto il link,

    Creato da bergomimaddalena il 13. gennaio 2011 - 12:30.

    Grazie ho letto il link, quindi non è necessario il glucosio, aumento il miele, ho capito bene? Scusa sai ma sarebbe la prima volta e voglio fare bella figura con i miei nipotini.

    Maddy


     


    Maddy

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  • Lo zucchero diventa a velo

    Creato da iaia50 il 13. gennaio 2011 - 12:29.

    Lo zucchero diventa a velo anche con Bimby, basta mettere un pò di maizena o fecola, la quantità è un cucchiaino ogni 100 gr. e se volete fare un buon zucchero a velo, almeno gr. 300 e per almeno un minuto.Ape prova e poi dimmi, se non ci riesci quando torno in Sicilia vengo io.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • bergomimaddalena ha

    Creato da lavica il 13. gennaio 2011 - 12:18.

    bergomimaddalena

    Ciao Apemaia , volevo chiederti un consiglio, in una ricetta per fare la pasta di zucchero, aggiungono il glucosio che è liquido, a parte che non l'ho trovato, è un ingrediente necessario oppure l'hai sostituito con altro? Ti ringrazio della risposta e buona giornata. tmrc_emoticons.)

    Maddy

    Puoi mettere al posto del glucosio anche il miele..viene più soffice..guarda qui:

    http://www.dolcidichiara.it/public/forum/viewtopic.php?f=7&t=4992


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • Ciao Apemaia , volevo

    Creato da bergomimaddalena il 13. gennaio 2011 - 12:15.

    Ciao Apemaia , volevo chiederti un consiglio, in una ricetta per fare la pasta di zucchero, aggiungono il glucosio che è liquido, a parte che non l'ho trovato, è un ingrediente necessario oppure l'hai sostituito con altro? Ti ringrazio della risposta e buona giornata. tmrc_emoticons.)

    Maddy


     


    Maddy

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  • apemaia31 ha scritto: con lo

    Creato da lavica il 13. gennaio 2011 - 12:13.

    apemaia31

    con lo zucchero a velo comprato il risultato è piu perfetto, ma io visto le tante rose che ho fatto lo faccio io, perche cosi risparmio pure, solo quella di colore rosa è fatta con lo zucchero a velo comprato. potete vedere le foro della rasa, si nota che quella blu è piu grezza e quella rosa è piu sottile.

     

    appunto..ma allora xkè nn mi è riuscitala pasta....può essere ke ho messo l'intruglio caldo..dovevo farlo raffreddare?la 1 volta l'ho fatto su 1 pentolino..la 2 nel bimby...come mai?cmq posso bittarlo x voi?..o posso riprenderlo?ANCORA è CONSERVATO....


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • con lo zucchero a velo

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 12:07.

    con lo zucchero a velo comprato il risultato è piu perfetto, ma io visto le tante rose che ho fatto lo faccio io, perche cosi risparmio pure, solo quella di colore rosa è fatta con lo zucchero a velo comprato. potete vedere le foro della rasa, si nota che quella blu è piu grezza e quella rosa è piu sottile.

     


    anna

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  • io l'ho fatta, a me e'

    Creato da alex1973 il 13. gennaio 2011 - 11:51.

    io l'ho fatta, a me e' riuscita, ma ho usato lo zucchero al velo comprato, so che quello che si compra contiene degli amidi che lo zucchero che abbiamo a casa non contiene, e x non sbagliare ho sempre usato quello acquistato, secondo me a lavica non è venuta x questo se le dosi erano quelle giuste, poi io ho fatto scaldare il miele al micro e poi ho aggiunto la gelatina e il burro e fatti sciogliere attentamente in un pentolino e poi ho aggiunto tutto nel bimby, ma non credo questo c'entri !!! e cmq se a apemaia riesce sempre ci sarà stata una cosa, anche stupida, che non ha fatto venire bene la pdz. riprova lavica tmrc_emoticons.)

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  • apemaia31 ha scritto:appena

    Creato da lavica il 13. gennaio 2011 - 11:02.

    apemaia31appena la rifaccio a giorni, farò la foto dei passaggi, cosi magari rende di piu.

    ok xfetto =)


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • appena la rifaccio a giorni,

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 11:00.

    appena la rifaccio a giorni, farò la foto dei passaggi, cosi magari rende di piu.


    anna

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  • io solitamente non la metto

    Creato da apemaia31 il 13. gennaio 2011 - 10:59.

    io solitamente non la metto in frigo, metto in frigo la pasta di zucchero dopo che ho realizzato il tutto. come nel caso della rosa, prima faccio diventare la pasta di zucchero a panetto, poi lo divido in palline e poi creo i petali, solo alla fine la metto in frigo.

    se l'acqua è anche 5 gr in piu gia resta molla.

    non so perch enon è riuscita, io l'ho fatta tante volte. dimmi come posso aiutarti.


    anna

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  • Scusa Ape, tu però non puoi

    Creato da iaia50 il 12. gennaio 2011 - 20:52.

    Scusa Ape, tu però non puoi dire a me viene, devi almeno cercare di capire perchè a Lavica non viene bene, almeno dovrebbe funzionare così.

    Io non la faccio, perchè tutto quello che contiene queste quantità di zucchero non mi sfagiolano, ma ho dato un'occhiata agli ingredienti, ti chiedo una quantità di gr. 450 di zucchero si impasta con solo quella minima quantità di acqua miele e burro??

    Per Lavica, credo almeno devo presumere che essendoci la gelatina dovrai metterla in frigorifero per dare una consistenza giusta. 

    Vero Ape??

     


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • mi dispiace lavica, io lo

    Creato da apemaia31 il 12. gennaio 2011 - 17:40.

    mi dispiace lavica, io lo fatta tante volte.

    ciao piacere mio.


    anna

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  • scusate ma sta pasta di

    Creato da lavica il 12. gennaio 2011 - 13:26.

    scusate ma sta pasta di zucchero nn mi viene..si appiccica tutta...ho messo 1 sacco di zucchero a velo e nn è venuta..ora la butto!


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • si, siamo forti noi siciliane

    Creato da alex1973 il 12. gennaio 2011 - 11:15.

    si, siamo forti noi siciliane tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • alex1973 ha scritto: ciao,

    Creato da lavica il 12. gennaio 2011 - 11:13.

    alex1973

    ciao, anche io sicula prov. ct

    apemaia noi ci conosciamo tmrc_emoticons.;)

    W la sicilia !!!


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • ciao, anche io sicula prov.

    Creato da alex1973 il 12. gennaio 2011 - 11:02.

    ciao, anche io sicula prov. ct

    apemaia noi ci conosciamo tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • apemaia31 ha scritto: io

    Creato da lavica il 11. gennaio 2011 - 23:20.

    apemaia31

    io quando la faccio la pasta di zucchero non aggiungo frumina, solo zucchero a velo.

    quando esce dal bccale è appiccicosa, poi aggiungendo lo zucchero si asciuga e la modello, poi la metto in frigo se non serve subito, e la rimodello al momento.

    VERO SI SON SICULA, PROVINCIA CT E TU

    anch'io della prov di CT tmrc_emoticons.D


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • io quando la faccio la pasta

    Creato da apemaia31 il 11. gennaio 2011 - 20:22.

    io quando la faccio la pasta di zucchero non aggiungo frumina, solo zucchero a velo.

    quando esce dal bccale è appiccicosa, poi aggiungendo lo zucchero si asciuga e la modello, poi la metto in frigo se non serve subito, e la rimodello al momento.

    VERO SI SON SICULA, PROVINCIA CT E TU


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • apemaia31 ha scritto: BRAVA,

    Creato da lavica il 11. gennaio 2011 - 20:09.

    apemaia31

    BRAVA, BELLISSIME, PS: SUGNU SICILIANA COMU A TIA. HAHAH

    vero?...ahahahahah.. 3scusa ma ero alle prese con quella cosa chiamata pasta di zucchero!!!!..allora avrò sbagliato qlk xkè sembrava cemento liquido (volevo fare qst dolce x rilassarmi 1 pò, invece mi ha stressata ancora di più..ihihih) infatti ho aggiunto 1 sacco di zucchero a velo e poi ho provato con la frumina. vediamo. ora è nel frigo e domani voglio fare 1 bella torta del CATANIA x mio marito (speriamo bene tmrc_emoticons.p  )


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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  • BRAVA, BELLISSIME, PS: SUGNU

    Creato da apemaia31 il 11. gennaio 2011 - 18:12.

    BRAVA, BELLISSIME, PS: SUGNU SICILIANA COMU A TIA. HAHAH


    anna

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  • apemaia31 ha scritto: IO CON

    Creato da lavica il 11. gennaio 2011 - 17:52.

    apemaia31

    IO CON LA PASTA DI ZUCCHERO HO REALIZZATO LA ROSA, GUARDALA, DIMMI UN PO CHE NE PENSI. UNA ROSA BLU....

    l'ho già vista..è bellissima complimenti..ecco io voglio fare torte tipo queste:

    http://www.pianetadonna.it/foto_gallery/cucina/torte-decorate-con-fondant/


    -siciliana purosangue, e me ne vanto-

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