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Ingredienti
Pasta frolla al basilico
- 30 grammo basilico
- 1 uovo
- 300 grammo farina
- 120 grammo burro
- 100 grammo Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino sale
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6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta
- Versate nel boccale del Bimby la farina 00 setacciata, il burro freddo tagliato a dadini, le foglie di basilico e un cucchiaino raso di sale. Frullate il tutto per 10 secondi vel. 8, fino a ottenere un impasto dalla consistenza sabbiosa.
Aggiungete i restanti ingredienti: il parmigiano grattugiato e l’ uovo e impastate 2 ,minuti velocità spiga.
Ottenete una palla lavorando l’impasto con le mani , avvolgetela con della pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo utilizzate la Pasta frolla al basilico a vostro piacimento.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Misurino
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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