Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 100 g burro morbido
- N°1 tuorlo, + uovo intero
- 150 g zucchero
- scorza di un limone non trattato
- 1/2 bustina lievito per dolci
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Grattuggiare nel "coperchio chiuso" la scorza del limone 10 secondi velocità 7.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare 2 minuti "velocità spiga"
Perfetta per crostate di frutta e marmellata
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHola! Certo che puoi
Hola!
Certo che puoi congelarla....ma nn per + di un mese
Hola! Certo che puoi
Hola!
Certo che puoi congelarla....ma nn per + di un mese
ciao............vorrei sapere
ciao............vorrei sapere se si puo' congelare la pasta frolla.GRAZIEEEEEEEEE