3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA INTEGRALE SENZA GLUTINE


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

per la pasta frolla

  • 120 grammi farina di riso integrale
  • 80 grammi farina di grano saraceno integrale
  • 100 grammi zucchero
  • 90 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • scorza di limone o 1 bustina di vaniglia

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    per la pasta frolla
  1. Inserire nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti 20 secondi velocità 4/6. Mettere in frigo per 15 minuti dopodiché utilizzarla come si vuole.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A me 90 grammi di burro è bastato forse xk l'uovo era poco più che medio. La pasta si stendeva benissimo con le mani senza appiccicarsi o rompersi come succede spesso x gli impasti senza glutine. La prossima volta la provo inserendo la farina di nocciole.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ho eliminato il mio

    Creato da Simiky8 il 8. giugno 2015 - 22:19.

    Ho eliminato il mio precedente commento in quanto hai pienamente ragione nella ricetta non c'è alcun ingrediente contenente glutine


    velocità soft Simiky8 velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • X chi volesse mettere le

    Creato da AntonellaDG il 9. novembre 2014 - 12:47.

    X chi volesse mettere le nocciole sostituire 30 grammi di farina con l'equivalente di nocciole che ovviamente andranno tritate a vel 10 x 10 sec. Se si vuole si può mettere lo zucchero di canna integrale da tritare dopo le nocciole e insieme alla scorza del limone. Procedere poi come da ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao magat si chiama grano ma

    Creato da AntonellaDG il 13. ottobre 2014 - 00:03.

    Ciao magat si chiama grano ma non contiene glutine al 100%

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate.... Ma il grano

    Creato da Magat il 12. ottobre 2014 - 12:12.

    Scusate.... Ma il grano saraceno.... Non ha il glutine..????

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie che l'hai provata ma

    Creato da AntonellaDG il 12. ottobre 2014 - 10:19.

    Grazie che l'hai provata ma come hai fatto a non mettere le uova? Io voglio provarla con le nocciole. Grazie ancora

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao....ho provato la tua

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 7. ottobre 2014 - 22:55.

    Ciao....ho provato la tua frolla omettendo le uova sistituendo lo zucchero col miele....strabuona!  Grazie per la ricetta.  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò prestissimo !!!! 

    Creato da Grazia.V. Sineglu il 26. agosto 2014 - 18:52.

    La proverò prestissimo !!!!  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti