Ingredienti
0 porzione/porzioni
Impasto per una crostata
- 5 tuorli d'uovo
- 150 grammi Burro freddo
- 140 grammi Farina di mais fioretto
- 200 grammi farina di riso
- 150 grammi zucchero
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la farina di mais e lo zucchero 10-15 sec. Vel 10.
aggiungere tutti gli altri ingrdienti e impastare a vel "velocità spiga" per 3 min.
avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola e lasciar riposare 3-4 ore in frigorifero.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Gli ingredienti usati non contengono glutine per natura ma se preparate questo impasto per persone celiache mi raccomando controllate che sulla confezione delle farine non ci sia scritto che "può contenere tracce di glutine" e fate attenzione a non inquinarle voi accidentalmente con utensili da cucina (posate, spatole, ciotole ecc.)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento