3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta frolla senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Impasto per una crostata

  • 5 tuorli d'uovo
  • 150 grammi Burro freddo
  • 140 grammi Farina di mais fioretto
  • 200 grammi farina di riso
  • 150 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso la farina di mais e lo zucchero 10-15 sec. Vel 10.

    aggiungere tutti gli altri ingrdienti e impastare a vel velocità spiga per 3 min.

    avvolgere la pasta ottenuta nella pellicola e lasciar riposare 3-4 ore in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Gli ingredienti usati non contengono glutine per natura ma se preparate questo impasto per persone celiache mi raccomando controllate che sulla confezione delle farine non ci sia scritto che "può contenere tracce di glutine" e fate attenzione a non inquinarle voi accidentalmente con utensili da cucina (posate, spatole, ciotole ecc.) tmrc_emoticons.-)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento