4.2 (5)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 16-05-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 150 g zucchero
  • 200 g burro morbido a pezzetti
  • 250 g farina bianca tipo 00
  • 1 bustina vanillina
  • 3 albumi, 90 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. 1.Polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel.8.


    2.Unire tutti gli altri ingredienti e impastare:30 sec./vel.5.


    3.Mettere l'impasto nella sac à poche o nella sparabiscotti e utilizzare a piacere.

Consiglio

Questa dose è sufficiente per uno stampo da crostata di 24 cm di diametro. Per la crostata, una volta steso l'impasto col sac à poche sul fondo dello stampo, ricoprire con marmellata a piacere e infornare a 200°C per 25 min.

 

CURIOSITA':

la pasta frolla descritta, contenendo una elevata quantità di burro, dà un risultato molto friabile adatto per frollini e piccola pasticceria secca, oppure per crostate cotte "in bianco" e farcite con crema e frutta, addatte per essere servite al piatto e mangiate con le posate.

 

Ricetta tratta dal libro "Torte e Biscotti vol.II" - Edizioni Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA FROLLA VIENNESE

Stampa:

Commenti