3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polvere solubile al Cacao fatta in casa


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Nesquik

  • 120 grammi cioccolato fondente
  • 200 grammi zucchero
  • 4 cucchiai cacao amaro in polvere
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Frullare il cioccolato e ridurlo in polvere portando la velocità fino a 10, fare attenzione che le lame non si surriscaldino, mettere da parte.

    Frullare lo zucchero riducendolo a velo, poi unire il cioccolato ridotto in polvere ed il cacao amaro 30 sec. vel 8.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

meglio aggiungerlo al latte caldo... in quello freddo tende a formare dei grumi (che poi mescolando spariscono)

 

In alternativa al cioccolato fondente si può usare anche quello al latte, il sapore sarà più delicato.

 

Per non far sciogliere il cioccolato quando lo si frulla provate a tenere le tavolette in freezer per una notte tmrc_emoticons.;)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • mi proponevo di farlo da parecchio ottimo

    Creato da angelav68 il 12. gennaio 2018 - 14:48.

    mi proponevo di farlo da parecchio ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lisa.P ha scritto:...

    Creato da irene1502 il 24. gennaio 2017 - 10:41.

    Lisa.P ha scritto:
    Fantastica!

    Come lo conservate?


    Ciao, io lo conservo in un contenitore con chiusura ermetica o in un vaso di vetro sempre chiuso, lontano da fonti di calore e umidità.

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica!...

    Creato da Lisa.P il 24. gennaio 2017 - 09:44.

    Fantastica!

    Come lo conservate?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Goly ha scritto:...

    Creato da irene1502 il 17. gennaio 2017 - 11:01.

    [quote] Goly ha scritto:
    Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super...

    Creato da Goly il 16. gennaio 2017 - 10:11.

    Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2😓😓😓

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente ottima complimenti

    Creato da ricbaldo69 il 31. dicembre 2016 - 17:29.

    Veramente ottima complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie.. mio figlio mi ha

    Creato da castora80 il 25. febbraio 2016 - 14:00.

    grazie.. mio figlio mi ha chiesto di comprare il 'nesquit', come lo chiama lui, e io ho sfoggiato la ricettina che hai postato.. mille grazie..almeno sappiamo quello che mettiamo nel latte!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a voi! ^_^

    Creato da irene1502 il 16. febbraio 2016 - 23:38.

    Grazie a voi! ^_^

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena preparato e

    Creato da Illa1981 il 16. febbraio 2016 - 15:39.

    Appena preparato e assaggiato! Perfetto grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto! Domani mattina

    Creato da Tati.Seegio il 11. febbraio 2016 - 21:50.

    Appena fatto! Domani mattina lo assaggiamo! Dal profumo sembra già buonissimo! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisito! Fatto oggi. È anche

    Creato da scattolina il 19. aprile 2015 - 20:39.

    Squisito! Fatto oggi. È anche meglio dell'originale! Grazie mille! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • [locked ]

    Creato da mary2386 il 10. aprile 2015 - 23:56.

    [locked tmrc_emoticons.;) ]

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jacutinga ha

    Creato da irene1502 il 31. marzo 2015 - 13:23.

    jacutinga

    jacutinga

    Che pasticciona! Mi è uscito un disastro, tutto a blocchetti ...

    Può essere perché ho messo mezza tavoletta di cioccolato bianco? Comunque ora è in frigorifero ...

     

    Mi correggo!!!

    Ciao! Con il cioccolato bianco non ho mai provato, ma calcola che è più grasso di quello fondente perciò il risultato non sarà lo stesso

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • jacutinga ha scritto: Che

    Creato da jacutinga il 30. marzo 2015 - 23:04.

    jacutinga

    Che pasticciona! Mi è uscito un disastro, tutto a blocchetti ...

    Può essere perché ho messo mezza tavoletta di cioccolato bianco? Comunque ora è in frigorifero ...

     

    Mi correggo!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che pasticciona! Mi è uscito

    Creato da jacutinga il 30. marzo 2015 - 21:26.

    Che pasticciona! Mi è uscito un disastro, tutto a blocchetti ...

    Può essere perché ho messo mezza tavoletta di cioccolato bianco? Comunque ora è in frigorifero ...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pupaepupo ha

    Creato da irene1502 il 27. febbraio 2015 - 19:46.

    pupaepupo

    Ciao,vorrei aggiungere dell'orzo per fare una specie di ovomaltina:qualcuno ha giá provato?

    Ciao pupa, io non ho mai provato... se vuoi provare ma ti consiglio con piccole dosi, poi facci sapere!

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,vorrei aggiungere

    Creato da pupaepupo il 27. febbraio 2015 - 15:19.

    Ciao,vorrei aggiungere dell'orzo per fare una specie di ovomaltina:qualcuno ha giá provato?


    pupa 71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima preparazione. grazie

    Creato da morkemindy il 18. febbraio 2015 - 12:25.

    ottima preparazione. grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonoooo...appena fatto!

    Creato da Sonic81 il 9. febbraio 2015 - 19:14.

    Buonoooo...appena fatto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima idea! Brava!  

    Creato da rosyM il 6. febbraio 2015 - 01:37.

    Ottima idea! Brava!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cosa posso

    Creato da Antonellina_74 il 2. febbraio 2015 - 15:45.

    Cosa posso dire.....ECCEZIONALE!!!!!

    Stelline meritate!!!!

    Antonellina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo ho solo ridotto lo

    Creato da Concy69 il 1. febbraio 2015 - 19:24.

    buonissimo ho solo ridotto lo zucchero a meta brava  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonisssssssimo

    Creato da martina_z il 1. febbraio 2015 - 13:59.

    buonisssssssimo Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, se si attacca alle lame

    Creato da irene1502 il 27. gennaio 2015 - 16:59.

    Ciao, se si attacca alle lame devi solo aspettare che il cioccolato ritorni solido, allora inizi a tritarlo ancora. Prova farlo con qualche minuto di pausa tra una cosa e l'altra. Oppure metti in frigo poi riprendi e frulli. A me è successo solo una volta, ho aspettato che si raffreddasse poi ho frullato.

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi si è impaccato, credo per

    Creato da elena83 il 27. gennaio 2015 - 12:39.

    mi si è impaccato, credo per surriscaldamento lame , quindi adesso che faccio ? c'è un modo x seccarlo ? Grazie 

    elena83 Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo. E' quasi uguale

    Creato da mattwhisky il 17. gennaio 2015 - 22:55.

    Ottimo. E' quasi uguale all'originale e con quello che si può risparmiare è un vero tesoro!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Ormai non lo

    Creato da barbarab il 8. gennaio 2015 - 11:02.

    Buonissimo! Ormai non lo compro più e i miei figli gradiscono moltissimo!! Grazie

    Barbara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono buonissimo

    Creato da Moky91 il 27. dicembre 2014 - 19:11.

    Buono buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastico!! Veramente

    Creato da Fiorena il 23. dicembre 2014 - 10:25.

    Fantastico!!

    Veramente fantastico...anch'io non lo compro più....mio figlio non ha percepito nessuna differenza e io sono sicura che non ci siano conservanti

    Bravissima

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Spettacolo. e chi lo compra

    Creato da zaza2009 il 7. dicembre 2014 - 10:41.

    Spettacolo. e chi lo compra più ?

    Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a voi! 

    Creato da irene1502 il 30. novembre 2014 - 19:14.

    Grazie a voi!  tmrc_emoticons.;)

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provato per curiositá..... ė

    Creato da Maomaooo il 27. novembre 2014 - 19:39.

    Provato per curiositá..... ė strepitoso!!! Grazie!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finisco il nesquik lo

    Creato da Stefania149 il 1. novembre 2014 - 18:10.

    Appena finisco il nesquik lo provo!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò......

    Creato da fabio73 il 28. ottobre 2014 - 17:25.

    Lo proverò......

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Graditissimo dal mio

    Creato da Gelana il 28. ottobre 2014 - 15:50.

    Graditissimo dal mio bimbo...grazie x la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto e per essere la

    Creato da francy@1977 il 26. ottobre 2014 - 20:54.

    Appena fatto e per essere la prima volta sono felice soprattutto i miei bimbi!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta oggi come ricetta,

    Creato da zaza2009 il 5. ottobre 2014 - 12:54.

    fatta oggi come ricetta, uscito perfetto, con un po di attenzione le lame non si sono scaldate.

    complimenti ricetta ottima.

    Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Succede che le lame si

    Creato da irene1502 il 26. agosto 2014 - 12:15.

    Succede che le lame si surriscaldino quasi sempre praticamente... anche a me succede! La prossima volta prova frullando per pochi secondi, lasci raffreddare (mettendo il boccale anche in frigo x qualche minuto) poi frulli la seconda volta.

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ho provato a farlo oggi

    Creato da danyyy il 14. agosto 2014 - 21:42.

    ho provato a farlo oggi ovviamente non potevo non surriscaldare le lame  tmrc_emoticons.~ cmq alla fine un po' impaccoso ma il gusto e' ottimo  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok grazie appena lo faro te

    Creato da pauline il 13. giugno 2014 - 00:31.

    Ok grazie appena lo faro te lo dico... Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Non saprei... potresti

    Creato da irene1502 il 12. giugno 2014 - 15:05.

    Non saprei... potresti provare con poco e vedi come esce. Ma immagino che non ci siano problemi, penso esca buono lo stesso  tmrc_emoticons.;) poi fammi sapere, ciao

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao una informazione posso

    Creato da pauline il 9. giugno 2014 - 00:15.

    Ciao una informazione posso usare lo zucchero di canna? Grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • irene1502 ha scritto: ciao

    Creato da Giovannina63 il 5. maggio 2014 - 14:34.

    irene1502

    ciao Giovannina anch'io lo regalo, per Natale soprattutto lo faccio trovare nei cesti alle mie cugine che hanno bambini tmrc_emoticons.)

    Veramente buono...figlio,cuginetti e anche io contenta.....


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao Giovannina anch'io lo

    Creato da irene1502 il 2. maggio 2014 - 23:31.

    ciao Giovannina anch'io lo regalo, per Natale soprattutto lo faccio trovare nei cesti alle mie cugine che hanno bambini tmrc_emoticons.)

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Con la tua splendida ricetta

    Creato da Giovannina63 il 2. maggio 2014 - 11:42.

    Con la tua splendida ricetta ho avuto 380 g di polvere nesquik da regalare ai miei cuginetti a dopo per la foto 5 stelline per te...grazie per aver condiviso


    Serena81tmrc_emoticons.-)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No vabbè.......È

    Creato da valyvaly85 il 26. aprile 2014 - 13:22.

    No vabbè.......È PERFETTOOOOOOOOOOO!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimoooo!

    Creato da gatto Artu' il 24. aprile 2014 - 08:23.

    Buonissimoooo! tmrc_emoticons.) Glasses Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo proverò allora...grazie

    Creato da valyvaly85 il 23. aprile 2014 - 17:19.

    Lo proverò allora...grazie mille!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questo lo farò di sicuro...

    Creato da therrychiara86 il 22. aprile 2014 - 17:40.

    questo lo farò di sicuro... tmrc_emoticons.p


    therry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • valyvaly85 ha scritto: Ciao a

    Creato da irene1502 il 22. aprile 2014 - 17:16.

    valyvaly85

    Ciao a tutte!!!ho un mare di uova di cioccolata da consumare e volevo provare il nesquik,mi chiedevo,va conservato in frigo???

    ciao... anch'io le ho usate x farlo, no non lo conservo in frigo, basta tenerlo a riparo da fonti di calore e in un luogo non umido... si conserva bene in un barattolo chiuso ermeticamente, oppure, come me, uso la vecchia scatola del nesquik, noi siamo in tre a berlo, anche più di una volta al giorno e non ci dura molto :P

    Irene

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •