Ingredienti
0 porzione/porzioni
Nesquik
- 120 grammi cioccolato fondente
- 200 grammi zucchero
- 4 cucchiai cacao amaro in polvere
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Frullare il cioccolato e ridurlo in polvere portando la velocità fino a 10, fare attenzione che le lame non si surriscaldino, mettere da parte.
Frullare lo zucchero riducendolo a velo, poi unire il cioccolato ridotto in polvere ed il cacao amaro 30 sec. vel 8.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
meglio aggiungerlo al latte caldo... in quello freddo tende a formare dei grumi (che poi mescolando spariscono)
In alternativa al cioccolato fondente si può usare anche quello al latte, il sapore sarà più delicato.
Per non far sciogliere il cioccolato quando lo si frulla provate a tenere le tavolette in freezer per una notte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomi proponevo di farlo da parecchio ottimo
mi proponevo di farlo da parecchio ottimo
Lisa.P ha scritto:...
Ciao, io lo conservo in un contenitore con chiusura ermetica o in un vaso di vetro sempre chiuso, lontano da fonti di calore e umidità.
Irene
Fantastica!...
Fantastica!
Come lo conservate?
Goly ha scritto:...
[quote] Goly ha scritto:
Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2
Irene
Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super...
Ho tolto il mio commento che tra l'altro era super positivo perché ho problemi con le stelline.....te ne ho date 5 ma ne pubblica solo 2😓😓😓
Veramente ottima complimenti
Veramente ottima complimenti
grazie.. mio figlio mi ha
grazie.. mio figlio mi ha chiesto di comprare il 'nesquit', come lo chiama lui, e io ho sfoggiato la ricettina che hai postato.. mille grazie..almeno sappiamo quello che mettiamo nel latte!
Grazie a voi! ^_^
Grazie a voi! ^_^
Irene
Appena preparato e
Appena preparato e assaggiato! Perfetto grazie
Appena fatto! Domani mattina
Appena fatto! Domani mattina lo assaggiamo! Dal profumo sembra già buonissimo!
Squisito! Fatto oggi. È anche
Squisito! Fatto oggi. È anche meglio dell'originale! Grazie mille!
[locked ]
[locked ]
jacutinga ha
Ciao! Con il cioccolato bianco non ho mai provato, ma calcola che è più grasso di quello fondente perciò il risultato non sarà lo stesso
Irene
jacutinga ha scritto: Che
Mi correggo!!!
Che pasticciona! Mi è uscito
Che pasticciona! Mi è uscito un disastro, tutto a blocchetti ...
Può essere perché ho messo mezza tavoletta di cioccolato bianco? Comunque ora è in frigorifero ...
pupaepupo ha
Ciao pupa, io non ho mai provato... se vuoi provare ma ti consiglio con piccole dosi, poi facci sapere!
Irene
Ciao,vorrei aggiungere
Ciao,vorrei aggiungere dell'orzo per fare una specie di ovomaltina:qualcuno ha giá provato?
pupa 71
ottima preparazione. grazie
ottima preparazione. grazie
Buonoooo...appena fatto!
Buonoooo...appena fatto!
Ottima idea! Brava!
Ottima idea! Brava!
Cosa posso
Cosa posso dire.....ECCEZIONALE!!!!!
Stelline meritate!!!!
Antonellina
buonissimo ho solo ridotto lo
buonissimo ho solo ridotto lo zucchero a meta brava
buonisssssssimo
buonisssssssimo
Ciao, se si attacca alle lame
Ciao, se si attacca alle lame devi solo aspettare che il cioccolato ritorni solido, allora inizi a tritarlo ancora. Prova farlo con qualche minuto di pausa tra una cosa e l'altra. Oppure metti in frigo poi riprendi e frulli. A me è successo solo una volta, ho aspettato che si raffreddasse poi ho frullato.
Irene
mi si è impaccato, credo per
mi si è impaccato, credo per surriscaldamento lame , quindi adesso che faccio ? c'è un modo x seccarlo ? Grazie
elena83
Ottimo. E' quasi uguale
Ottimo. E' quasi uguale all'originale e con quello che si può risparmiare è un vero tesoro!!!!!
Buonissimo! Ormai non lo
Buonissimo! Ormai non lo compro più e i miei figli gradiscono moltissimo!! Grazie
Barbara
Buono buonissimo
Buono buonissimo
Fantastico!! Veramente
Fantastico!!
Veramente fantastico...anch'io non lo compro più....mio figlio non ha percepito nessuna differenza e io sono sicura che non ci siano conservanti
Bravissima
Spettacolo. e chi lo compra
Spettacolo. e chi lo compra più ?
Grazie a voi!
Grazie a voi!
Irene
Provato per curiositá..... ė
Provato per curiositá..... ė strepitoso!!! Grazie!!
Appena finisco il nesquik lo
Appena finisco il nesquik lo provo!!
Lo proverò......
Lo proverò......
Graditissimo dal mio
Graditissimo dal mio bimbo...grazie x la ricetta
Appena fatto e per essere la
Appena fatto e per essere la prima volta sono felice soprattutto i miei bimbi!!
fatta oggi come ricetta,
fatta oggi come ricetta, uscito perfetto, con un po di attenzione le lame non si sono scaldate.
complimenti ricetta ottima.
Succede che le lame si
Succede che le lame si surriscaldino quasi sempre praticamente... anche a me succede! La prossima volta prova frullando per pochi secondi, lasci raffreddare (mettendo il boccale anche in frigo x qualche minuto) poi frulli la seconda volta.
Irene
ho provato a farlo oggi
ho provato a farlo oggi ovviamente non potevo non surriscaldare le lame cmq alla fine un po' impaccoso ma il gusto e' ottimo
Ok grazie appena lo faro te
Ok grazie appena lo faro te lo dico... Grazie
Non saprei... potresti
Non saprei... potresti provare con poco e vedi come esce. Ma immagino che non ci siano problemi, penso esca buono lo stesso poi fammi sapere, ciao
Irene
Ciao una informazione posso
Ciao una informazione posso usare lo zucchero di canna? Grazie
irene1502 ha scritto: ciao
Serena81
ciao Giovannina anch'io lo
ciao Giovannina anch'io lo regalo, per Natale soprattutto lo faccio trovare nei cesti alle mie cugine che hanno bambini
Irene
Con la tua splendida ricetta
Con la tua splendida ricetta ho avuto 380 g di polvere nesquik da regalare ai miei cuginetti a dopo per la foto 5 stelline per te...grazie per aver condiviso
Serena81
No vabbè.......È
No vabbè.......È PERFETTOOOOOOOOOOO!!!!!!!
Buonissimoooo!
Buonissimoooo!
Lo proverò allora...grazie
Lo proverò allora...grazie mille!!!!
questo lo farò di sicuro...
questo lo farò di sicuro...
therry
valyvaly85 ha scritto: Ciao a
ciao... anch'io le ho usate x farlo, no non lo conservo in frigo, basta tenerlo a riparo da fonti di calore e in un luogo non umido... si conserva bene in un barattolo chiuso ermeticamente, oppure, come me, uso la vecchia scatola del nesquik, noi siamo in tre a berlo, anche più di una volta al giorno e non ci dura molto :P
Irene