3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Preparato per cioccolato caldo alla menta - Contest cioccolate calde


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

Preparato per cioccolato caldo alla menta

  • 180 grammi cacao amaro in polvere
  • 270/300 grammi zucchero
  • 60 grammi fecola di patate, o maizena
  • 10 caramelle dure, alla menta, circa 70 gr
  • 1 pizzico sale, facoltativo
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel coperchio chiuso tutti gli ingredienti e tritare 20 sec/vel 10. Versare in un vasetto a chiusura ermetica e riporre al riparo dalla luce.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare 4 cucchiai di composto per preparare una tazza con 150/180 ml di latte a seconda delle densità desiderata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Robia68: grazie mille! Un abbraccio grande

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 14. dicembre 2020 - 16:47.

    Robia68: grazie mille! Un abbraccio grande

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava Viviana! Complimenti per la prima pagina!!!...

    Creato da Robia68 il 12. dicembre 2020 - 02:22.

    Brava Viviana! Complimenti per la prima pagina!!! 👏 👏 👏

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pauela: grazie mille! Un abbraccio

    Creato da Ilsolleticonelcuore il 4. dicembre 2020 - 21:50.

    pauela: grazie mille! Un abbraccio

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Idea bellissima grazie

    Creato da pauela il 4. dicembre 2020 - 20:44.

    Idea bellissima grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti