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Zucchero aromatizzato all'arancia


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Zucchero aromatizzato all'arancia

  • 3 arance, biologiche
  • 100 grammi zucchero
  • 5 grammi maizena, o frumina (amido di mais o frumento)
  • 6
    5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Con un pelapatate o coltellino affilato tagliare la scorza più esterna delle arance (senza la parte bianca) e lasciarla essiccare.
    I metodi per essiccare le scorze sono molteplici: all'aria per 2-3 giorni, vicino a un termosifone, nel forno alla temperatura minima per 2-3 ore, nel microonde per qualche secondo, ecc.
  2. Una volte essiccate, mettere le scorze nel boccale e tritare grossolanamente per 20 sec. / Vel.10
  3. Aggiungere nel boccale lo zucchero e l'amido e polverizzare a vel 10 per circa 1 minuto.
  4. Conservare lo zucchero aromatizzato in un vasetto a chiusura ermetica.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Questo zucchero è perfetto per aromatizzare torte, biscotti e pasta frolla e anche per dolcificare tisane e infusi.
Le scorze degli agrumi biologici possono essere sempre utilizzate, è un peccato buttarle!
Se utilizzate le arance appositamente per fare questo zucchero aromatizzato poi potete riutilizzare la polpa delle arance per la spremuta oppure potete pelarle ancora (eliminando stavolta anche la parte bianca della scorza) e conservarle in un sacchetto o contenitore in freezer per fare il sorbetto o il gelato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie ricetta molto utile.

    Creato da doromichele il 11. dicembre 2020 - 06:07.

    Grazie ricetta molto utile.

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  • Brava Erika! Complimenti per la prima...

    Creato da Robia68 il 11. dicembre 2020 - 01:50.

    Brava Erika! Complimenti per la prima pagina!!!👏👏👏

    Robia68

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