3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di albicocche


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

. .

  • 750 grammi albicocche pulite e snocciolate
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 400 grammi zucchero
5

Preparazione della ricetta

    per la conserva:
  1. Mettere nel boccale le albicocche e il limone e frullare 15 sec. vel.4, unire lo zucchero e cuocere 33 minuti 100° vel.2 senza coprire col misurino. Versare nei vasetti e far raffreddare.

    Infine chiudere e sterilizzare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per la sterilizzazione:

Chiudere i vasetti e metterli  a sterilizzare in una pentola avvolti in strofinacci e coperti di acqua per 20 minuti da quando comincia a bollire.

Togliere i barattoli dall'acqua quando sono freddi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • MariaPia66 ha scritto: Da

    Creato da ASANTORO il 29. agosto 2016 - 16:56.

    MariaPia66

    Da  provare! !! tmrc_emoticons.;)

     

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Angela


    Wink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da  provare! !!

    Creato da MariaPia66 il 28. agosto 2016 - 23:19.

    Da  provare! !! tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti