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Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Confettura di ciliegie con aceto balsamico e peperoncino piccante Contest ciliegie
- 600g ciliegie denocciolate
- 300g zucchero
- succo di mezzo limone
- 50g aceto balsamico
- 1 Cucchiaino di peperoncino piccante
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" le ciliegie, il limone ,l'aceto balsamico, lo zucchero.
Mandare 40 min vel 2 100°.
Aggiungere il peperoncino 5 min vel 2 100°co il cestello al posto del misurino.
Se la consistenza fosse un po' liquida mandare 5 min a temp varoma.
Mettere nei vasetti precedentemente sterilizzati.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Confettura perfetta per accompagnare i formaggi.
La quantità di peperoncino può essere adeguata ai gusti personali.
Idea regalo sempre gradita.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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