3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di fichi


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

Confettura di fichi

  • 1500 grammi Fichi con buccia
  • 500 grammi zucchero
  • 1/2 succo di limone
5

Preparazione della ricetta

    Lavare e dividere a metà i fichi
  1. Nel Closed lid mettere i fichi e il succo di limone 15 Min 100° Vel 3

    Aggiungere lo zucchero 30 Min 100° Vel 2.5

    Poi per adensare 15 Min varoma Vel 2

    Invasare, chiudere e rovesciare i vasi per fare il sottovuoto.

    A piacere farli bollire per 20min
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento