3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di fragole e albicocche


Stampa:
4

Ingredienti

Confettura di fragole e albicocche

  • 500 grammo albicocche
  • 500 grammo fragole
  • 1 limone
  • 300 grammo zucchero
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la Confettura di fragole e albicocche bimby, lavare e snocciolare le albicocche , lavare le fragole , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1 antiorario

    Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1.antiorario

    Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Invasare in barattoli sterilizzati
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento