3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di fragole e arance


Stampa:
4

Ingredienti

Confettura di fragole e arance

  • 900 grammo fragole
  • 280 grammo zucchero
  • 2 succo di arance
  • 1 limone
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Per preparare la Confettura di fragole e arance bimby, lavate e pulite le fragole.

    Mettetele nel boccale zucchero e buccia di limone e frullate per 30 sec., vel. Turbo.

    Aggiungere poi le fragole , il succo del limone e delle due arance, cuocere con il cestello appoggiato al posto del misurino: 30 min. 100° Antiorario vel. 1

    Proseguire la cottura: 20 min. Varoma Antiorario vel. 1.

    A cottura ultimate versate nei vasetti in precedenza sterilizzate e mettete sotto vuoto.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento