Ricette Bimby ®
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
per la confettura
- 550 grammi kiwi già puliti
- 1 cucchiaio succo di limone
- 350 grammi zucchero
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere i kiwi nel boccale con il succo di limone, frullare 15 sec. vel.3 e aggiungere lo zucchero. Cuocere 35 minuti 100° vel.2 senza coprire col misurino. Versare nei barattoli e far raffreddare. Infine chiudere ermeticamente e sterilizzare 20 minuti.
:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se la preferite più gelatinosa basta frullare a vel. un po' più alta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentogioincucina ha scritto:...
Grazie per commento e stelline, mi fa piacere ti piaccia.
Angela
Rifatta l'altra sera. dopo averla già fatta...
Rifatta l'altra sera. dopo averla già fatta l'anno scorso, velocissima da fare e molto molto gustosa
Che mondo sarebbe senza BIMBY
mammasara_ ha
Grazieeee
Angela
Buonissima
Buonissima
Bezzi.D ha scritto: L'ho
Grazie a te per averla provata e grazie per il tuo commento!
Angela
L'ho provata e posso solo
L'ho provata e posso solo dire ch'è buonissima grazie
Toni2487 ha scritto: Appena
Mi fa piacere. Grazie!
Angela
Appena fatta.. Direi ottima..
Appena fatta.. Direi ottima..
gioincucina ha scritto: Pure
Grazie anche a te!
Angela
Pure io l'ho fatta due
Pure io l'ho fatta due settimane fa, direi ottima, complimenti!!!
Che mondo sarebbe senza BIMBY
recu75 ha
Grazie. Mi fa molto piacere!
Angela
Buonissssssssssssima,
Buonissssssssssssima, complimenti davvero
Recu75
Claux ha scritto: Buongiorno
Vengono usati diversi sistemi. Io verso la marmellata nei vasetti e la faccio raffreddare. Chiudo ermeticamente e li metto nella pentola coperti di acqua e avvolti in strofinacci. Faccio bollire 20 minuti e li tolgo solo quando sono freddi.
Mi sono sempre trovata bene.
Angela
Buongiorno ragazze :)come
Buongiorno ragazze come faccio a sterilizzare il vasetto.
Scusate non sono molto pratica.
SereSimo ha scritto: OTTIMA!!
Grazie a te!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
OTTIMA!! Appena invasata x me
OTTIMA!! Appena invasata x me e mia sorella. Le faro' una sorpresa.. Grazie x la ricetta.
Mary
L'ho indicato: 350
L'ho indicato: 350 grammi.
ciao
Angela
quanto zucchero hai messo?
quanto zucchero hai messo?
Grazie Alessandra, spero
Grazie Alessandra, spero piaccia anche a tua figlia!!
A mia figlia ho spedito anche quella di arance e limoni e l'ha gradita di più, Inutile dire che le ho fatto la scorta.
Angela
fatta e spedita per la mia
fatta e spedita per la mia ragazza..... buonissima!!!
ho messo un pò meno di zucchero e aggiunto le noci
complimenti angela
alekos "coperchio chiuso"
Queste allergie e
Queste allergie e intolleranze sono un dilemma e purtroppo sono sempre in aumento.
Angela
NO IO PROPRIO NON LA POSSO
NO IO PROPRIO NON LA POSSO MANGIARE!!
METTO LA MELA PER ADDENSARLA E COSI' IN 20 MINUTI E' GIA' PRONTA
Lady Monica
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina
Angedima
Ti ringrazio Marta!!
Ti ringrazio Marta!!
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Angela!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Grazie!
Grazie!
Angela
Grazie Silvia, in quanto
Grazie Silvia, in quanto all'etichetta non è opera mia, è stampata da internet.
Le etichette delle confetture le prendo tutte da lì.
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina Angela, e anche per l'etichetta sul vasetto, che è troppo carina
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Bene!! Quando la provi fammi
Bene!! Quando la provi fammi sapere.
Angela
grazie per la ricetta!!! ci
grazie per la ricetta!!! ci stavo pensando proprio stamattina a fare questa marmellata!!!!!
Grazie!!!!!
Grazie!!!!!
Angela
Grazie!!!!!
Grazie!!!!!
Angela
Hai ragione Alessandra, i
Hai ragione Alessandra, i kiwi non devono essere né troppo maturi né un po acerbi.
ciao
Angela
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
se trovo i kiwi nella maturazione giusta la provo , grazie angela!!!!
alekos "coperchio chiuso"
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Ciao Lady Monica, non ho
Ciao Lady Monica, non ho capito una cosa. Abbinata alla mela un po' ne puoi mangiare nonostante tu sia allergica?
Angela
CIAO IO L'AVEVO PROVATA TEMPO
CIAO IO L'AVEVO PROVATA TEMPO FA METTENDO DENTRO ANCHE UNA MELA.....BUONISSIMA ..
LA MIA FORTUNA E' ESSERE ALTAMENTE ALLERGICA AL KIWI ALTRIMENTI SAREBBE GIA' SPARITA TUTTA ......
Lady Monica
RIFATTA!!!! Questa volta l'ho
RIFATTA!!!!
Questa volta l'ho frullata un po' di più e fatta cuocere 3 minuti in più temperatura Varoma vel.2.
Secondo me ancora più buona.
Angela
Naturalmente non de ono
Naturalmente non de ono essere acerbi e nemmeno molto maturi. Io ho trovato il giusto punto di maturazione.
Angela
Grazie, temevo che il gusto
Grazie, temevo che il gusto particolare del kiwi la rendesse troppo acida per il "normale" uso...
Certo, la uso come tutte le
Certo, la uso come tutte le marmellate,e anche per i biscotti ripieni.
Angela
Come la usi? Crostate?
Come la usi? Crostate?
I vasetti vanno sterilizzati
I vasetti vanno sterilizzati quando sono pieni e raffreddati,(in pentola ravvolti in strofinacci coperti di acqua ,far bollire 20 minuti e far raffreddare senza toglierli dalla pentola).
Naturalmente i vasetti e i coperchi devono essere pulitissimi e asciutti .
Fammi sapere, ciao
Angela
ti chiedo scusa, non ho mai
ti chiedo scusa, non ho mai fatto fino ad ora una marmellata e questa mi intriga parecchio.........., ma i vasetti vanno sterilizzati dopo aver invasato la marmellata, o prima? grazie :O
sei bono