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Confettura di mele rosa ( dei Monti Sibillini)


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Ingredienti

  • 1000 grammi melette
  • 400 grammi zucchero, (anche di canna)
  • 2 limoni biologici
  • 1 cucchiaino raso cannella in polvere
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Lavare e mondare le melette. tagliarle a piccoli pezzi e metterle nel boccale.

    Aggiungere lo zucchero, il succo dei due limoni ( senza semi) e la cannella.

    Cuocere 40 minuti 100° velocità 2 senza misurino

  2. Cuocere altri 10 minuti temperatura Varoma velocità 3- 4

  3. Invasare nei tre piccoli vasetti ( da 300 grammi circa) e capovolgere.

  4. Sterilizzare tramite bollitura per 20 minuti circa avendo cura di evitare " scontri" tra i vasetti mettendo uno strofinaccio in pentola

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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Durante tutta la cottura appoggiare sopra il foro del coperchio per evitare schizzi.

Volendo  si possono  utilizzare 800 grami di melette e 200 grammi di pera per avere un gusto più dolce.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Moi Laura ha scritto:...

    Creato da silvia giorgi il 30. ottobre 2016 - 14:19.

    Smile

    Moi Laura ha scritto:

    Ottima!

    Io ho usato lo zucchero di canna .

    la prossima volta proverò la variante con le pere.. tmrc_emoticons.)


    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Io ho usato lo

    Creato da Moi Laura il 13. aprile 2016 - 00:15.

    Ottima!

    Io ho usato lo zucchero di canna .

    la prossima volta proverò la variante con le pere..  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Deve essere buonissima! La

    Creato da carma61 il 7. novembre 2014 - 00:26.

    Deve essere buonissima! La prossima volta che scendo nelle Marche comprerò le autoctone e buonissime mele dei sibillini per fare questa marmellata.


    Carma61

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