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Confettura di nocipesche, cannella e armagnac


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Ingredienti

Confettura di nocipesche, cannella e armagnac

  • 1kg Nocipesche
  • 400g zucchero
  • Qb cannella in polvere
  • 1/2 Misurino di armagnac
  • succo di 1 limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lid le nocipesche, lavate e denocciolate a pezzetti 5 sec vel 5.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 50 min 100° vel 2 Counter-clockwise operation.
    Se necessario aumentare il tempo di cottura anche eventualmente a temperatura Varoma.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si consiglia di mettere sul coperchio del bimby il cestello capovolto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Grazie a tutte

    Creato da ammila il 25. luglio 2020 - 08:07.

    Grazie a tutteLove


    ammila

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  • Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 23. luglio 2020 - 18:57.

    Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!


    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina 😃 ...

    Creato da GrappaJulia il 23. luglio 2020 - 17:23.

    Complimenti per la prima pagina 😃



    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! Con Bimby poi preparare le conserve è...

    Creato da ilcucchiaiodoro il 23. luglio 2020 - 10:22.

    Ottima! Con Bimby poi preparare le conserve è sempre un attimo!

    Donatella Simeone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Creato da Magat il 23. luglio 2020 - 08:42.

    👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

    Magat

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