3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Confettura di nocipesche, cannella e armagnac


Stampa:
4

Ingredienti

Confettura di nocipesche, cannella e armagnac

  • 1kg Nocipesche
  • 400g zucchero
  • Qb cannella in polvere
  • 1/2 Misurino di armagnac
  • succo di 1 limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nelClosed lid le.nocipesche, lavate e denocciolate a pezzetti 5 sec vel 5.
    Aggiungere tutti glu altri ingredienti e cuocere 50 min 100° vel 2 Counter-clockwise operation.
    Se necessario aumentare il tempo di cotturaanche eventualmente a tem varoma.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si consiglia di mettere sul coperchio del bimby il cestello capovolto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento