Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Confettura di nocipesche, cannella e armagnac
- 1kg Nocipesche
- 400g zucchero
- Qb cannella in polvere
- 1/2 Misurino di armagnac
- succo di 1 limone
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel"coperchio chiuso" le nocipesche, lavate e denocciolate a pezzetti 5 sec vel 5.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere 50 min 100° vel 2 "antiorario" .
Se necessario aumentare il tempo di cottura anche eventualmente a temperatura Varoma.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si consiglia di mettere sul coperchio del bimby il cestello capovolto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie a tutte
Grazie a tutte
ammila
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Ammila! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina 😃 ...
Complimenti per la prima pagina 😃
Julia
Ottima! Con Bimby poi preparare le conserve è...
Ottima! Con Bimby poi preparare le conserve è sempre un attimo!
Donatella Simeone
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat