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CONFETTURA DI PERE E NOCI


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

PER LA CONFETTURA

  • 1000 grammi pere, da sbucciare
  • 300 grammi zucchero di canna, secondo i gusti può essere aumentata la quantità
  • 150 grammi noci, già sgusciate ed in parte tritate grossolanamente
  • 1 stecca cannella, se gradita
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Preparazione della ricetta

  1. Lavate, pelate e tagliate le pere in quarti eliminando il torsolo, poi fatele a pezzetti;
  2. Mettete le pere e metà delle noci nel 10 min 90 gradi ;
  3. Unite quindi lo zucchero e la stecca di cannella e cuocete per 30 minuti 100 gradi vel 1;
  4. Eliminate la stecca di cannella e frullate il tutto 20 sec vel 6;
  5. Aggiungete le altre noci e - se necessario - cuocete ancora 10 minuti per addensare la confettura, altrimenti invasate, ciò dipende dalla qualità delle pere.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Ottima servita con formaggio soprattutto stagionato


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata,...

    Creato da Stella.373 il 22. marzo 2018 - 17:47.

    Complimenti per la prima pagina! Ricetta salvata, da provare! 😋

    Stella ✨

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  • Fatta da inserire nei cesti come regalo di Natale,...

    Creato da Pernice85 il 26. gennaio 2017 - 11:03.

    Fatta da inserire nei cesti come regalo di Natale, è stata apprezzata tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella idea da provare

    Creato da fi0507 il 12. dicembre 2014 - 13:35.

    che bella idea da provare subito....


    Laura 70+gfi

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