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Crema al pistacchio - contest creme per farcire o accompagnare dolci.


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Ingredienti

500 g

Crema al pistacchio- contest creme

  • 80 grammi pistacchio al naturale sgusciato
  • 20 mandorle pelate
  • 80 zucchero
  • 250 latte intero
  • 100 panna fresca
  • 15 amido di mais (maizena)
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale i pistacchi e le mandorle tritare 10 sec. vel.9, spatolare.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti cuocere 8 min. 90 vel 4.
    Fate raffreddare.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

I pistacchi devono essere al naturale, non tostati e non salati.
Crema al pistacchio adatta a chi è intollerante alle uova.
Ottima per farcire pandoro, pan di spagna, su fette biscottate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • rosamaria.jaja:Ciao Rosamariasi hai scritto bene...

    Creato da occhidimandorla il 21. febbraio 2019 - 22:38.

    rosamaria.jaja:Ciao RosamariaLovesi hai scritto bene una crema senza uova, dolce ma non troppo PartygrazieeeeeLove

    Antonella

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  • Ma dev'essere buonissima!...

    Creato da rosamaria.jaja il 19. febbraio 2019 - 11:07.

    Ma dev'essere buonissima!
    Finalmente! Preferisco sempre non aggiungere Uova nelle creme!
    Da tempo volevo leggerti.......Wink
    Buona giornata

    rosamaria.jaja

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