Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
500 g
Crema al pistacchio- contest creme
- 80 grammi pistacchio al naturale sgusciato
- 20 mandorle pelate
- 80 zucchero
- 250 latte intero
- 100 panna fresca
- 15 amido di mais (maizena)
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale i pistacchi e le mandorle tritare 10 sec. vel.9, spatolare.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti cuocere 8 min. 90 vel 4.
Fate raffreddare.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
I pistacchi devono essere al naturale, non tostati e non salati.
Crema al pistacchio adatta a chi è intollerante alle uova.
Ottima per farcire pandoro, pan di spagna, su fette biscottate.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSissibi ha scritto:...
Antonella
Adoro il pistacchio, assolutamente da provare!
Adoro il pistacchio, assolutamente da provare!
GrappaJulia ha scritto:...
Antonella
Complimenti Antonella!...
Complimenti Antonella!
Julia
Robia68 ha scritto:...
Antonella
Brava Antonella! Complimenti per la prima...
Brava Antonella! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Buongiorno grazie Team 😍
Buongiorno grazie Team 😍
Antonella
MariaPia66 ha scritto:...
Antonella
Complimenti Antonella ❤️...
Complimenti Antonella ❤️
Maria Pia
rosamaria.jaja:Ciao Rosamariasi hai scritto bene...
rosamaria.jaja:Ciao Rosamariasi hai scritto bene una crema senza uova, dolce ma non troppo grazieeeee
Antonella
Ma dev'essere buonissima!...
Ma dev'essere buonissima!
Finalmente! Preferisco sempre non aggiungere Uova nelle creme!
Da tempo volevo leggerti.......
Buona giornata
rosamaria.jaja