3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema all'anice stellato - contest crema per farcire o accompagnare dolci-


Stampa:
4

Ingredienti

500 g

Crema all'anice stellato - contest crema per farcire o accompagnare dolci-

  • 250 latte intero
  • 150 panna (30-40% di grassi)
  • 2 tuorli d'uovo
  • 45 amido di mais (maizena)
  • 80 zucchero
  • 3 bacche di anice stellato
  • 1 scorza di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, lo zucchero, la scorza di limone e le bacche di anice stellato 8 min. 70° vel. 1.
    Fate raffreddare e lasciare in infusione l'anice stellato qualche oretta. Togliere l'anice.
    Nel boccale mettere il latte, la panna, i tuorli, l'amido di mais cuocere per 7 min. 90° vel 3/4.
    Trasferire in una ciotola e far raffreddare.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

ottima per farcire torte, bignè, buona anche da mangiare come dolce al cucchiaio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento