Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 150 g latte
- 150 g zucchero
- 100 g nocciole
- 200 g Cioccolata fondente
- 50 g cioccolata bianca
- 50 g cioccolata al latte
- 80 g olio, semi
- 40 g cacao amaro, opzionale
-
6
20min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tostare le nocciole 10 min. nel forno, o in padella.
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero con le nocciole 20 sec/vel. da 5 a 10.
Riunire sul fondo.
Mettere i 3cioccolati "coperchio chiuso" 20 sec/vel 8.
Aggiungere latte, olio, cacao 7min/50°/vel4
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Riporre in frigo appena fredda..
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento