3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema alle nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 150 g latte
  • 150 g zucchero
  • 100 g nocciole
  • 200 g Cioccolata fondente
  • 50 g cioccolata bianca
  • 50 g cioccolata al latte
  • 80 g olio, semi
  • 40 g cacao amaro, opzionale
  • 6
    20min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tostare le nocciole 10 min. nel forno, o in padella.

     

    Mettere nel coperchio chiuso lo zucchero con le nocciole 20 sec/vel. da 5 a 10.

     

    Riunire sul fondo.

     

    Mettere i 3cioccolati coperchio chiuso 20 sec/vel 8.

     

    Aggiungere latte, olio, cacao 7min/50°/vel4

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Riporre in frigo appena fredda..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento