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CREMA DI MELONE ~Contest dolci farciture~


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Ingredienti

6 persona/persone

INGREDIENTI

  • 400g di melone cantalupo
  • 250g panna fresca
  • 100g robiola
  • 80g zucchero
  • 5g gelatina in fogli
  • 30g succo di limone + buccia
  • 70g cioccolato bianco fuso
  • q b zeste di limone per decorare
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid la farfalla e la panna ben fredda, 1min.vel.4,
    Mettere da parte.
    Nel Closed lid pulito mettere lo zucchero e la buccia di limone (solo la parte gialla ). 10 sec.vel.10. (se è necessario ripetere l'operazione )
    Mettere in una ciotola acqua fredda e la gelatina per 10 minuti.
  2. Aggiungere il melone a pezzi e 15 sec vel 8.

  3. Unire il succo di limone ,la robiola ,il cioccolato bianco e la gelatina , (che avrete fatto sciogliere in un pentolino con un cucchiaio di acqua riscaldato).

    15 sec. vel.5 .
  4. Mettere la crema di melone in una ciotola e incorporare la panna poco per volta ,con una spatola dal basso verso l'alto.

    Lasciare riposare in frigo 2 ore.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Fresca e estiva,dal gusto delicato.Se la dovete usare per una cheesecake vi consiglio di aggiungere altri 5g di gelatina in fogli
😀😉.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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