3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO SENZA ZUCCHERO NE OLIO


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO SENZA AGGIUNTA DI GRASSI

  • 200 g nocciole, tostate
  • 70 g cioccolato fondente (70% di cacao)
  • 1 cucchiaino miele, opzionale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid le nocciole, e dare 3-4 colpi di turbo.
    Riunire sul fondo con la spatola e frullare 10 sec. vel 7.
    Riunire sul fondo con la spatola e frullare nuovamente 10 sec. vel 7.
    Riunire sul fondo con la spatola e continuare a frullare facendo le pause per non surriscaldare il boccale. Continuare fino a che non si ottiene una crema di nocciole liscia.
    Aggiungere il cioccolato e il miele (opzionale) e continuare a frullare facendo pause e riunendo sul fondo con la spatola.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Se non si utilizza la cioccolata fondente al 70%, aggiungere insieme al cioccolato anche un cucchiaino di cacao amaro in polvere.

La crema si conserva in dispensa in un contenitore con chiusura ermetica (non so quanto tempo.. non è mai durata più di una settimana).


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • silvia giorgi ha scritto:...

    Creato da mirka.bordoni il 11. maggio 2020 - 18:48.

    silvia giorgi ha scritto:
    Scusami qual è la consistenza?

    è un po più liquida se la paragoniamo alla nutella, ma è veramente ottima. lasciandola in dispensa si addensa un pochino!!

    Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusami qual è la consistenza?

    Creato da silvia giorgi il 10. maggio 2020 - 15:31.

    Scusami qual è la consistenza?

    Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti