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Ingredienti
1 vasetto/vasetti
CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO SENZA AGGIUNTA DI GRASSI
- 200 g nocciole, tostate
- 70 g cioccolato fondente (70% di cacao)
- 1 cucchiaino miele, opzionale
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel
"coperchio chiuso" le nocciole, e dare 3-4 colpi di turbo.
Riunire sul fondo con la spatola e frullare 10 sec. vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola e frullare nuovamente 10 sec. vel 7.
Riunire sul fondo con la spatola e continuare a frullare facendo le pause per non surriscaldare il boccale. Continuare fino a che non si ottiene una crema di nocciole liscia.
Aggiungere il cioccolato e il miele (opzionale) e continuare a frullare facendo pause e riunendo sul fondo con la spatola.
10
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Se non si utilizza la cioccolata fondente al 70%, aggiungere insieme al cioccolato anche un cucchiaino di cacao amaro in polvere.
La crema si conserva in dispensa in un contenitore con chiusura ermetica (non so quanto tempo.. non è mai durata più di una settimana).
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomarip76: mi fa molto piacere. Io la adoro, e se ti...
marip76: mi fa molto piacere. Io la adoro, e se ti abitui a questa, la nutella sarà poi troppo dolce, vedrai!!!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
provata, buonissima e genuina! grazie
provata, buonissima e genuina! grazie
silvia giorgi ha scritto:...
è un po più liquida se la paragoniamo alla nutella, ma è veramente ottima. lasciandola in dispensa si addensa un pochino!!
Mirka Bordoni - incaricata alle vendita Bimby Vorwerk
Scusami qual è la consistenza?
Scusami qual è la consistenza?
Silvia