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Crema di nocciole tipo nutella


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Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Crema di nocciole tipo nutella

  • 200 grammi cioccolato al latte
  • 120 grammi nocciole pelate, Pelate
  • 20 grammi olio di semi di arachide
  • 100 grammi latte
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Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Inserire nelcoperchio chiuso le nocciiole e tritare al massimo della velocità (aumentando piano piano) per 1 minuto. Raccogliere sul fondo la pasta di nocciole e ripetere l'operazione finchè le nocciole hanno rilasciato il loro olio .

    Aggiungere il cioccolato a pezzetti e tritate vel 7/8 finché non verrà una pasta morbida.

    Raccogliete sul fondo e aggiungete il latte e l’olio.

    Cuocere 7/8 minuti 50° vel 4.

    Se preferite un sapore più aromatizzato aggiungete prima della cottura un cucchiaio di miele liquido.

    Versare nei vasetti e conservare in frigo (o regalare...è sempre gradita)

    Questa ricetta nasce da tanti tentavi durati quasi un anno e ci trovo alcuni pregi:

    Non contiene zucchero (oltre quello del cioccolato)

    Pochi ingredienti (e semplici)

    Non si indurisce in frigo come quella del libro bimby

    Non è granulosa ma liscia
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

L'ho utilizzata come regalo alle colleghe in un vasetto col tappo a chiusura ermetica ed è stato molto gradito.
Ottima mescolata alla crema bimby per fare una ganache per farcire torte di pan di Spagna per i compleanni dei bambini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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