Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 vasetto/vasetti
Crema di nocciole tipo nutella
- 200 grammi cioccolato al latte
- 120 grammi nocciole pelate, Pelate
- 20 grammi olio di semi di arachide
- 100 grammi latte
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel"coperchio chiuso" le nocciiole e tritare al massimo della velocità (aumentando piano piano) per 1 minuto. Raccogliere sul fondo la pasta di nocciole e ripetere l'operazione finchè le nocciole hanno rilasciato il loro olio .
Aggiungere il cioccolato a pezzetti e tritate vel 7/8 finché non verrà una pasta morbida.
Raccogliete sul fondo e aggiungete il latte e l’olio.
Cuocere 7/8 minuti 50° vel 4.
Se preferite un sapore più aromatizzato aggiungete prima della cottura un cucchiaio di miele liquido.
Versare nei vasetti e conservare in frigo (o regalare...è sempre gradita)
Questa ricetta nasce da tanti tentavi durati quasi un anno e ci trovo alcuni pregi:
Non contiene zucchero (oltre quello del cioccolato)
Pochi ingredienti (e semplici)
Non si indurisce in frigo come quella del libro bimby
Non è granulosa ma liscia
PREPARAZIONE
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
L'ho utilizzata come regalo alle colleghe in un vasetto col tappo a chiusura ermetica ed è stato molto gradito.
Ottima mescolata alla crema bimby per fare una ganache per farcire torte di pan di Spagna per i compleanni dei bambini.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento