3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI PEPERONI (Condimento per pasta)


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

  • 2 peperoni gialli, carnosi
  • 1 scalogno
  • 30 g olio evo
  • 1 dado o dado bimby
  • 100 g panna da cucina
  • 50 g di brandy

da mettere a piatto ultimato

  • del prezzemolo tritato
  • del parmiggiano
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettete lo scalogno nel boccale a pezzi, unire l'olio e fate andare per 3 minuti 100° vel. 2. Unite poi i peperoni lavati e tagliati a pezzi non molto grandi e fate andare 8 minuti 100° antiorario. Poi unite il brandy e 3 minuti 100° vel. 2 antiorario senza misurino. Mettete ora il dado,  e finite di cuocere 15 minuti 100° antiorario vel. 1 con il misurino. Terminata la cottura dovrete scolare il tutto in uno scolapasta sopra una ciotola in modo da raccogliere il liquido  e riversare solo  i peperoni cotti nel boccale mettendo soltanto 1 misurino del liquido di cottura. Ora frullate tutto 10 secondi vel. 10. Unire la panna da cucina e mescolare ancora 10 secondi vel. 3. Il condimento per la pasta è pronto! una bella spolverata di prezzemolo tritato e del parmiggiano a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ricetta mitica degli anni 80-90 convertita con il bimby. La riuscita dipende molto dal tipo di peperone usato, deve essere carnoso in quanto è la polpa che farà la cremina, poi si deve eliminare l'acqua di cottura in quanto ne tira fuori molta e non sarebbe più una crema, ma se un misurino sembra poco aggiungetene ancora un pò.

Ne viene fuori una bella dose, se vi sembra eccessiva porzionatela in contenitori e mettetela al freezeer all'occorrenza l'avrete pronta


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • troppo liquida ma super

    Creato da Laura1989 il 19. novembre 2016 - 13:33.

    troppo liquida tmrc_emoticons.( ma super

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ninine76 ha scritto: Ciao! Si

    Creato da antonella68 il 22. dicembre 2015 - 11:50.

    Ninine76

    Ciao! Si può conservare nei vasetti?

     

    Non ci ho mai provato, di solito lo congelo. Ma penso proprio di si perchè ho provato a conservare l'altra mia ricetta sugo alla vodka sempre contenente panna ed è andata bene. Una cosa è certa devi sterilizzare i vasetti e fare il processo che si fa per la marmellata, io sterilizzo i vasetti al microonde i tappi in un pentolino sul fornello, invaso bollente metto a testa in giù li lascio in una cassettina coperti da una coperta al buio per 24 ore e poi li conservo in dispensa.  li conservo al max 3 mesi e ovviamente dei essere sicura che i tappi siano integri e chiudano bene. Spero di esserti stata di aiuto.

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Si può conservare nei

    Creato da Ninine76 il 18. dicembre 2015 - 21:31.

    Ciao! Si può conservare nei vasetti?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha scritto: Fatta

    Creato da antonella68 il 9. agosto 2015 - 17:19.

    GrappaJulia

    Fatta per pranzo ieri..... Rinuovo le stelline  tmrc_emoticons.)

    Julia

     

    grazie!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta per pranzo ieri.....

    Creato da GrappaJulia il 9. agosto 2015 - 16:05.

    Fatta per pranzo ieri..... Rinuovo le stelline  tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrappaJulia ha

    Creato da antonella68 il 29. maggio 2015 - 18:08.

    GrappaJulia

    Veramente buono!!!

    Julia tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Grazie Julia sono  contenta che ti sia piaciuto.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono!!! Julia

    Creato da GrappaJulia il 29. maggio 2015 - 14:40.

    Veramente buono!!!

    Julia tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Sergio, mi fa piacere

    Creato da antonella68 il 21. marzo 2015 - 23:15.

    Grazie Sergio, mi fa piacere che ti sia piaciuta.

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow Ottima adoro

    Creato da Sergio1976 il 21. marzo 2015 - 10:11.

    wow Ottima adoro tmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • antonella68 ha scritto: Magat

    Creato da Magat il 27. febbraio 2015 - 17:03.

    antonella68

    Magat

    Fatta oggi con piccola variante... Non ho messo panna e aggiunto una acciuga tagliuzzata e peperoncino.... Ci condirò dei fusilli..... OTTIMISSIMA....

     

     

     

     

    Bravissima... hai optato per la versione light... immagino sia buona anche così .. ottima variante

    grazie Magat!

    ho fatto questa versione perché a mio marito no piace la panna....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Magat ha scritto: Fatta oggi

    Creato da antonella68 il 27. febbraio 2015 - 15:59.

    Magat

    Fatta oggi con piccola variante... Non ho messo panna e aggiunto una acciuga tagliuzzata e peperoncino.... Ci condirò dei fusilli..... OTTIMISSIMA....

     

     

     

     

    Bravissima... hai optato per la versione light... immagino sia buona anche così .. ottima variante

    grazie Magat!

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi con piccola

    Creato da Magat il 27. febbraio 2015 - 13:29.

    Fatta oggi con piccola variante... Non ho messo panna e aggiunto una acciuga tagliuzzata e peperoncino.... Ci condirò dei fusilli..... OTTIMISSIMA....

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pikolinsky73 ha

    Creato da antonella68 il 15. febbraio 2015 - 19:16.

    pikolinsky73

    mitica  tmrc_emoticons.D questa la provo al piu' presto, se non trovassi peperoni gialli buoni pensi che valga la pena provare con i rossi o aspetto?

    comunque ti faccio sapere quanto prima il risultato

     

    grazie Giuly, non ho mai provato con i peperoni rossi, non saprei dirti... ma se la provi fammi sapere. Ti garantisco che con i peperoni gialli è fantastica!

     

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mitica  questa la provo al

    Creato da pikolinsky73 il 14. febbraio 2015 - 22:58.

    mitica  tmrc_emoticons.D questa la provo al piu' presto, se non trovassi peperoni gialli buoni pensi che valga la pena provare con i rossi o aspetto?

    comunque ti faccio sapere quanto prima il risultato


    giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti