Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
0 vasetto/vasetti
- 100 g zucchero
- 60 g nocciole tostate
- 100 g cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g burro
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole,polverizzare: 20 sec. vel.10
unire il cioccolato,tritare: 20sec. vel.8
aggiungere latte e burro: 6 min. 50° vel.3.
Versare subito in un vasetto,chiuderlo ermaticamente e conservarlo in frigorifero!
Provatela..è davvero OTTIMA!!!!!!!!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao birbi...scusami....di
ciao birbi...scusami....di latte(intero) ce ne vuole 100 gr
ermeticamente significa in modo sicuro!!!!!
provala...un bacio!!!!
ciao hai scritto che si mette
ciao hai scritto che si mette il latte, ma quanto? che vuoi dire con ermeticamente? grazie
è davvero buona, io ho
è davvero buona, io ho inserito fra le mie ricette la variante con il cioccolato al latte, è deliziosa e finisce subito!