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crema gianduia


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Ingredienti

0 vasetto/vasetti

  • 100 g zucchero
  • 60 g nocciole tostate
  • 100 g cioccolato fondente, a pezzi
  • 70 g burro
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole,polverizzare: 20 sec. vel.10


    unire il cioccolato,tritare: 20sec. vel.8


    aggiungere latte e burro: 6 min. 50° vel.3.


    Versare subito in un vasetto,chiuderlo ermaticamente e conservarlo in frigorifero!


     


    Provatela..è davvero OTTIMA!!!!!!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao birbi...scusami....di

    Creato da giorgina il 16. marzo 2010 - 18:40.

    ciao birbi...scusami....di latte(intero) ce ne vuole 100 gr


    ermeticamente significa in modo sicuro!!!!!


    provala...un bacio!!!!   tmrc_emoticons.D

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  • ciao hai scritto che si mette

    Creato da birbi il 15. marzo 2010 - 22:19.

    ciao hai scritto che si mette il latte, ma quanto? che vuoi dire con ermeticamente? grazie

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  • è davvero buona, io ho

    Creato da lisaderomedis il 15. marzo 2010 - 19:59.

    è davvero buona, io ho inserito fra le mie ricette la variante con il cioccolato al latte, è deliziosa e finisce subito!

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