3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticcera


Stampa:
4

Ingredienti

Crema pasticcera

  • 500 ml di latte
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di Rum
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare tutti gli ingredienti nel boccale tranne il Rum, cuocere 10 minuti, 90° vel 4. Quando manca un minuto alla fine, aggiungere il cucchiaio di Rum.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento