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Crema pasticciera senza uova


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

ad esempio pasta

  • 200 grammi farina 00
  • 200 grammi zucchero
  • 100 grammi Burro o margarina
  • 1 bustina vanillina
  • 1 litro latte
  • 6
    24min
    Preparazione 12min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire tutti gli ingredienti coperchio chiuso 


     


    12 minuti


    Velocità 4


    90°

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

E' adatta per farcire qualsiasi dolce (cannoli, bignè, crostate. etc.) e per essere gustata senza aggiungere altro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Io ho diminuito lo zucchero a

    Creato da verde lime il 1. dicembre 2014 - 21:32.

    tmrc_emoticons.) Io ho diminuito lo zucchero a 100g e sostituito la vanillina con buccia di limone grattugiata. Squisita. Può essere una valida alternativa alla panna cotta...

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  • Provato seguendo pari pari la

    Creato da stan il 27. settembre 2014 - 15:46.

    Provato seguendo pari pari la ricetta...ma era immangiabile!!! Il gusto pessimo e troppo dolce sapeva praticamente da farina e la consistenza troppo salda. 

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  • lo zucchero deve essere 100gr

    Creato da truden il 19. agosto 2014 - 18:49.

    lo zucchero deve essere 100gr e la farina 100gr(meglio la maizena) con le dosi della ricetta viene troppo dura, per dargli un po' di colore aggiungere un cucchiaino raso da te' di curcuma

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  • Domani la provo x farcire la

    Creato da stan il 5. luglio 2014 - 00:52.

    Domani la provo x farcire la mia torta di compleanno! 

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  • economica ha scritto: Vi

    Creato da Marilla_03 il 31. marzo 2014 - 19:07.

    economica

    Vi faccio una domanda scema: ma per per che uso mi consigliate questa crema?

     

    Io la uso per riempire cannoli, bignè o per fare torte e crostate!  tmrc_emoticons.) Puoi anche servirla in delle ciotoline come dessert!  tmrc_emoticons.)

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vi faccio una domanda scema:

    Creato da economica il 31. marzo 2014 - 00:52.

    Vi faccio una domanda scema: ma per per che uso mi consigliate questa crema?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • giuseppina67 ha

    Creato da Marilla_03 il 30. marzo 2014 - 21:03.

    giuseppina67

    Scusa ma sei sicura che la farina non sia troppa per 1 litro di latte?

     

    Io uso sempre questa dose e ti assicuro che viene deliziosa!!!!!! Prova  Big Smile

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • economica ha scritto: cercavo

    Creato da Marilla_03 il 30. marzo 2014 - 20:51.

    economica

    cercavo proprio questa ricetta! Grazie

     

    Nulla, condividere qui le mie ricette è un piacere  Love Big Smile

     

     

     

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  • frauhoratz ha scritto: Scusa

    Creato da Marilla_03 il 30. marzo 2014 - 20:43.

    frauhoratz

    Scusa ma la foto riporta proprio questa crema ? Come fa ad essere così gialla?

     

     No, l'immagine ha solamente lo scopo di rappresentare il prodotto!! presto metterò l'originale   tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • infatti,è troppo perfetta e

    Creato da clammy il 30. marzo 2014 - 09:39.

    infatti,è troppo perfetta e cmq l ho appena vista...la fragola inganna... tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cercavo proprio questa

    Creato da economica il 30. marzo 2014 - 00:07.

    cercavo proprio questa ricetta! Grazie

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  • Scusa ma sei sicura che la

    Creato da giuseppina67 il 30. marzo 2014 - 00:03.

    Scusa ma sei sicura che la farina non sia troppa per 1 litro di latte?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la foto riporta

    Creato da frauhoratz il 29. marzo 2014 - 22:41.

    Scusa ma la foto riporta proprio questa crema ? Come fa ad essere così gialla?


    frauhoratz

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  • bell'idea,da provare!

    Creato da rosyta81 il 29. marzo 2014 - 22:38.

    Love bell'idea,da provare!

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