3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema pasticciera


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Crema pasticciera

  • 150 g zucchero
  • buccia di limone
  • 500 g latte intero
  • 40 g amido di mais
  • 6 tuorli
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso lo zucchero la buccia del limone o bacca di vaniglia, 10 secondi velocità turbo.
  2. Mettere nel coperchio chiuso il latte intero, l'amido di mais e i tuorli. E impostare 90° 7 Min. Vel. 4
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento