3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema spalmabile al cioccolato e nocciole


Stampa:
4

Ingredienti

700 g

Per la crema

  • 300 g cioccolato, Fondente, al latte o misto
  • 150 g nocciole
  • 100 g zucchero, bianco o di canna
  • 100 g latte intero
  • 80 g olio di semi di mais
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo zucchero e le nocciole. 15 sec. 9 vel.


    Con la spatola riportare nel fondo il composto e ripetere la prima operazione per altre 3 volte o finchè il composto non sarà diventato cremoso.

  2. Aggiungere il cioccolato a pezzetti. 20 sec. 8 vel.

  3. Aggiungere il latte e l'olio. 7 min. 50°, 4 vel.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Si può conservare in frigo anche per un mese 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Speciale!!! dovevo preparare

    Creato da fania65 il 5. novembre 2015 - 17:34.

    Speciale!!! dovevo preparare un dolce per la classica vendita torte per la scuola ed ho provato questa ricetta: ottima!

    stefania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho aggiunto in tutto 150 gr

    Creato da virginia153p@yahoo.it il 31. maggio 2015 - 01:42.

    Ho aggiunto in tutto 150 gr di latte.

    ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao vorrei provarla

    Creato da LOULOU il 28. maggio 2015 - 17:44.

    ciao vorrei provarla anchi'io, ma intendi oltre ai 100 di latte ne aggiungi altri 150 ?

    ciao e grazie.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, ma io ho aggiunto

    Creato da virginia153p@yahoo.it il 22. maggio 2015 - 20:27.

    Buonissima, ma io ho aggiunto 150 gr di latte altrimenti diventa troppo densa e poco spalmabile.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti