3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema Zabaione liquorosa-Contest ricette con il vino


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Crema Zabaione liquorosa-Contest ricette con il vino

Per la Crema

  • 200 grammi vino Porto
  • 140 grammi zucchero grezzo, Bianco
  • 100 grammi tuorli, (Circa 6)
  • 25 grammi amido di riso
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel boccale la farfalla.
    Aggiungere gli ingredienti seguendo l’ordine. Cuocere 9 min. 70^C vel 3.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ideale per accompagnare pandoro o panettone. Ottimo dessert al cucchiaio insieme a lingue di gatto, amaretti sbriciolati, gocce di cioccolato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento