Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 20 grammi pinoli
- 40 grammi parmigiano
- 20 grammi foglie di basilico
- 300 grammi zucchine, tagliate a dadini
- 50 grammi olio extra vergine di oliva
- 100 grammi latte
- 1 cucchiaino dado Bimby
- Sale qb
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i pinoli e il parmigiano 10 sec vel 8 e mettere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il basilico, aggiungere le zucchine e tritare 5 sec vel 4, riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio e il dado e insaporire 5 min vel 1. 100
Aggiungere latte e sale e continuare la cottura x 5 min 100° vel 1
A cottura ultimata far scendere la temperatura a 80° e in seguito frullare 15 sec vel 8 ,
unire il parmigiano con i pinoli e amalgamare 15 sec vel 8...
Io ho aggiunto un po di ruola Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento