3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Gelatina di mirtilli e vino rosso


Stampa:
4

Ingredienti

Gelatina di mirtilli e vino rosso

  • 750 grammi vino rosso, Chianti
  • 300 grammi zucchero di canna
  • 250 grammi mirtilli
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 stecca cannella
  • 1 bustina pectina 3:1
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid zucchero, mirtilli e pectina, 10”/vel.10. Aggiungere vino, cannella, chiodi di garofano, coprire con il cestello al posto del misurino, 30’/Varoma/vel.1.
    ATTENZIONE!!!
    Appena raggiunge il bollore, la gelatina inizia a gonfiare e tende a fuoriuscire, quindi tenerla sotto controllo e far variare la temperatura tra 90° e 100°.
    Durante gli ultimi 10’ di cottura, sciacquare i vasetti e metterli a microonde per 5’ alla potenza massima per sterilizzare e asciugare.
    Invasare, tappare, capovolgere i vasetti e farli raffreddare in quella posizione.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Al posto della stecca di cannella, è possibile usare mezzo cucchiaino di cannella in polvere.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento