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Ingredienti
Gelatina di mirtilli e vino rosso
- 750 grammi vino rosso, Chianti
- 300 grammi zucchero di canna
- 250 grammi mirtilli
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca cannella
- 1 bustina pectina 3:1
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40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" zucchero, mirtilli e pectina, 10”/vel.10. Aggiungere vino, cannella, chiodi di garofano, coprire con il cestello al posto del misurino, 30’/Varoma/vel.1.
ATTENZIONE!!!
Appena raggiunge il bollore, la gelatina inizia a gonfiare e tende a fuoriuscire, quindi tenerla sotto controllo e far variare la temperatura tra 90° e 100°.
Durante gli ultimi 10’ di cottura, sciacquare i vasetti e metterli a microonde per 5’ alla potenza massima per sterilizzare e asciugare.
Invasare, tappare, capovolgere i vasetti e farli raffreddare in quella posizione.
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Accessori che ti serviranno
-
Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Al posto della stecca di cannella, è possibile usare mezzo cucchiaino di cannella in polvere.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAllora non ricevendo risposta ho provato comunque...
Allora non ricevendo risposta ho provato comunque a farla senza pectina, ho usato due bustine di agaragar, é buonissima !
Donatella "velocità spiga"
Ciao, volevo sapere quanto tempo si conserva...
Ciao, volevo sapere quanto tempo si conserva questa bontá e se possibile farla senza pectina?
Donatella "velocità spiga"