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Marmellata con i limoni


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

Marmellata con i limoni

  • 500 grammo limoni, preferibilmente biologici
  • 200 grammo zucchero
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Preparazione della ricetta

  1. Lava accuratamente i limoni, asciugali, tagliali a fettine sottili e togli tutti i semi.

    Metti le fettine di limone in un contenitore con l'acqua fino a ricoprirli e chiudi bene con un coperchio o con la pellicola trasparente.

    Lascia riposare a temperatura ambiente per 48 ore, cambiando almeno una volta l'acqua (questo serve a togliere l'amarognolo della buccia).
  2. Passato il tempo di riposo scola bene i limoni ed inseriscili nel boccale, cuoci per 20 minuti a 100°, velocità 2.

    Aggiungi lo zucchero e cuoci ancora per 30 minuti, sempre velocità 2, temperatura varoma.

    Frulla tutto per 8 secondi a velocità 10.


    Invasa ora la tua marmellata di limoni fatta in casa nei barattoli, che avrai precedentemente sterilizzato, e capovolgili subito per far sì che si attivi il sottovuoto.

    Lasciali raffreddare a testa in giù e poi conserva in un luogo fresco e asciutto.
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Consiglio

[color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px; white-space: pre-wrap]Una volta aperto un barattolo conservalo in frigo per una settimana.[/color]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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