3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di barbabietole, una sana alternativa


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Marmellata di barbabietole, una sana alternativa

  • 500 grammo barbabietola rossa
  • 1 succo di limone
  • 100 grammo zucchero
5

Preparazione della ricetta

  1. Sbuccia le barbabietole già cotte e tagliale a pezzi.

    Inserisci nel boccale e trita 10 secondi a velocità 5.

    Aggiungi il succo di limone e lo zucchero e cuoci per 40 minuti a 100°, velocità 2.

    Versa immediatamente nei barattoli sterilizzati, chiudi bene e capovolgi fino al raffreddamento.
10
11

Consiglio

[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Conserva la marmellata nei barattolini ben chiusi per almeno tre mesi. Puoi usarla a piacimento accompagnando preparazioni sia dolci che salate.[/color][/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento