Ricette Bimby ®
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 kg fragole
- 450 grammi zucchero
- 1 limone, succo
Ad esempio: per l’impasto
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Lavare le fragole, togliere i calici verdi e farle asciugare su carta assorbente. Tagliarle a metà e metterle nel boccale, unire lo zucchero, il succo di limone, cuocere 30 min 100° vel 1 e 30 mintemp. varoma vel 1. Togliere il boccale , lasciare riposare 5 minuti, poi invasare, chiudere bene e capovolgere.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Consiglio:
Spesso la marmellata di fragole viene utilizzata per confezionare dolci e dolcetti; perché non provare a prepararne qualche barattolo in questo modo: tagliare le fragole e metterle in una terrina con lo zucchero e un bicchierino di alchermes. Fare riposare un paio d’ore , poi preparare la marmellata come sopra.
Ricetta copiata da "natura sotto vetro" presa da internet, è davvero buona ed indovianta.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoM'ispira molto questa
M'ispira molto questa ricetta. In questi giorni sono stata alla ricerca di fragole biologiche. Vicino a me c'è una comunità agricola che le coltiva, purtroppo costano moltissimo (le fragoline di bosco le mettono a 22 euro al kilo). Comunque, bando alle ciance... appena farò questa marmellata ti dirò
cavoli che prezzi !!! cmq
cavoli che prezzi !!! cmq aspetto tue notizie se ti è venuta buona oppure no...
il bimby una favolosa invenzione
Grazie mille per i
Grazie mille per i complimenti
il bimby una favolosa invenzione
Visto che mi avevano regalato
Visto che mi avevano regalato proprio ieri più di un chilo di fragole ho deciso di provare la tua ricetta. Veramente buona la constitenza giusta e con il suggerimento di Anna moraglia di mettere il varoma al posto del cestello non ho avuto problemi di schizzi e la cucina e' rimasta pulita. Complimenti ancora per la tua ricetta!
ciao
Marina
Grazie infinite marmellata
Grazie infinite marmellata spettacolare , da principiante , mi ha dato soddisfazione , gli schizzi roba da poco con il cestello
Giusy-
Appena fatta e in casa c'è un
Appena fatta e in casa c'è un profumo di fragole.
ho messo il cestello e non ho avuto problemi di schizzi.
ottima!
ho appena finito i miei 12 kg
ho appena finito i miei 12 kg di fragole e le ho fatte tutte diventare delle buonissime marmellate ..anche io ho avuto problemi con gli schizzi .nelle ultime marmellate che fatto prima di farle cuocere le ho un pò mixate ...comunque alle prossime marmellate proverò a mettere il varoma sopra
Per la ricetta che dire ...tutta genuina ...e strepitosa ..tanto è vero che mio marito non smetteva di comprami fragole ...
GIULIA
Se si mette il varoma invece
Se si mette il varoma invece del cestello, non schizza nulla
Provare per credere!
forever
Rispondo a tutte: Sono
Rispondo a tutte:
Sono davvero dispiaciuta che a voi non sia venuta bene, anche a me premetto che la prima volta ho avuto pareti e cucina schizzata ma poi con il cestello al contrario problema risolto e non mi è mai rimasta liquida...
mi dipispiace tanto...
il bimby una favolosa invenzione
Ho seguito alla lettera la
Ho seguito alla lettera la ricetta, cucina macchiata anche col cestello girato ma la consistenza era estremamente liquida!!
nulla da eccepire sul gusto, davvero buono ma il risultato è stato deludente ho praticamente buttato un kg di fragole buonissime
Appena confezionata..
Appena confezionata.. Purtroppo 'rende' poco, dato che da un chilo di fragole ho ricavato solo due barattoli piccoli.. Però buonissima! Strepitosa!
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Quando sono passatata alla
Quando sono passatata alla temp. Varoma è stato un disastro di schizzi, allora ho continuato con altri 30' a 100° ma, nonostante ciò la marmellata è rimasta molto liquida.
Mi permetto di risponderti,
Mi permetto di risponderti, Elelia.
Quando fai qualsiasi cosa a temp. Varoma che schizza (dado vegetale compreso), utilizza il cestello capovolto sul coperchio. In questo modo non ti ritrovi la cucina a pois
forever
Durante i 30' a 100° tutto è
Durante i 30' a 100° tutto è filato liscio....ho riscontrato un problema al momento del passaggio alla temp. Varoma in quanto la situazione diventa ingestibile,con il misurino inserito la marmellata bollendo tende ad alzarlo per mancanza aria e per contro se tolgo il misurino mi ritrovo il bimbi e le pareti intorno piene di schizzi di marmellata....per ora ho ovviato facendo tutti i 60' a 100° sperando che il risultato sia lo stesso buono...