3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di kiwi


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Marmellata di kiwi

  • 500 grammo kiwi
  • 50 grammo zucchero
  • 1/2 succo di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto sterilizza i vasetti, sistemando i barattoli ed i coperchi nel Varoma (o anche nel cestello), con mezzo litro d’acqua, un cucchiaino di bicarbonato o sale grosso nel boccale e sterilizza per 30 minuti temperatura Varoma, velocità 1.

    Prepara ora la frutta, elimina la buccia dai kiwi, tagliali a fettine e inseriscili nel boccale del Bimby.

    Aggiungi lo zucchero con il succo di limone e imposta la cottura 100° a velocità 1 per 50 minuti. Posiziona il cestello sopra al coperchio per evitare gli schizzi.

    Se vuoi una marmellata bella vellutata frulla tutto per 10 secondi a velocità 5.

    A questo punto controlla la densità, se ti sembra poco densa per i tuoi gusti, cuoci ancora 5 minuti e a temperatura varoma, velocità 1.

    Travasare la composta nei vasetti sterilizzati, chiudi ermeticamente e capovolgi immediatamente, lasciandoli raffreddare in questo modo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
11

Consiglio

[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Conserva la tua marmellata di Kiwi in un luogo fresco e asciutto anche per sei mesi.[/color][/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento