3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata di kiwi


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Marmellata di kiwi

  • 500 grammo kiwi
  • 50 grammo zucchero
  • 1/2 succo di limone
  • 6
    1h 5min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Prima di tutto sterilizza i vasetti, sistemando i barattoli ed i coperchi nel Varoma (o anche nel cestello), con mezzo litro d’acqua, un cucchiaino di bicarbonato o sale grosso nel boccale e sterilizza per 30 minuti temperatura Varoma, velocità 1.

    Prepara ora la frutta, elimina la buccia dai kiwi, tagliali a fettine e inseriscili nel boccale del Bimby.

    Aggiungi lo zucchero con il succo di limone e imposta la cottura 100° a velocità 1 per 50 minuti. Posiziona il cestello sopra al coperchio per evitare gli schizzi.

    Se vuoi una marmellata bella vellutata frulla tutto per 10 secondi a velocità 5.

    A questo punto controlla la densità, se ti sembra poco densa per i tuoi gusti, cuoci ancora 5 minuti e a temperatura varoma, velocità 1.

    Travasare la composta nei vasetti sterilizzati, chiudi ermeticamente e capovolgi immediatamente, lasciandoli raffreddare in questo modo.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

[size= 16px][color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; white-space: pre-wrap]Conserva la tua marmellata di Kiwi in un luogo fresco e asciutto anche per sei mesi.[/color][/size]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento