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Marmellata di susine gialle


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Ingredienti

3 vasetto/vasetti

marmellata

  • 1100 grammi Susine gialle, denocciolate
  • 520 grammi zucchero
  • 2 cucchiai succo di limone
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le susine a pezzi e frullare 10 sec. vel.4;
  2. Aggiungere lo zucchero e il succo di limone e cuocere 35 minuti Varoma vel.2;
  3. Se la preferite più densa, allungate il tempo di pochi minuti;
  4. Versare nei vasetti, far raffreddare e sterilizzare.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Per la sterilizzazione chiudere i vasetti freddi, avvolgerli in canovacci e sistemarli in una pentola, coprire d'acqua e mettere sul fuoco. Far bollire 20 minuti e togliere i vasetti quando si  sono raffeddati.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • sissi53 ha scritto: buona ma

    Creato da ASANTORO il 22. giugno 2015 - 22:30.

    sissi53

    buona ma poco zucchero , evidentemente le mie prugne erano aspre ho anche aggiunto  15 minuti perfetta

     

    Effettivamente dipende dalla dolcezza della frutta, ma io solitamente metto di zucchero poco meno della metà della frutta, quindi penso proprio che le tue susine erano un po' asprigne.

    Per le prossime volte conviene regolarsi di conseguenza.


    Angela


    Wink

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  • buona ma poco zucchero ,

    Creato da sissi53 il 22. giugno 2015 - 22:05.

    buona ma poco zucchero , evidentemente le mie prugne erano aspre ho anche aggiunto  15 minuti perfetta

    ADELE

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  • Solitamente per fare le

    Creato da ASANTORO il 16. ottobre 2014 - 09:25.

    Solitamente per fare le marmellate uso come zucchero circa la metà del peso della frutta, naturalmente dipende dalla dolcezza della frutta, anche perchè lo zucchero dovrebbre aiutare per la conservazione.

    Per quanto riguarda il tempo di cottura anche io per  le prime marmellate usavo Varoma alla fine, ma ho notato che se lo imposto prima, posso diminuire il tempo.

    Comunque, piccole differenze, ma buoni i risultati!  tmrc_emoticons.)

    Ciao!!!!


    Angela


    Wink

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  • io l'ho fatta con 1Kg di

    Creato da marietta1963 il 16. ottobre 2014 - 00:39.

    io l'ho fatta con 1Kg di susine g. 200 di zucchero scorza di limone stesso procedimento di cottura ma 50 minuti e poi 15 minuti varoma .. che dire tmrc_emoticons.;) densa buona

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