3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Nutella bimby


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 100 grammi nocciole tostate
  • 100 grammi cioccolata al latte
  • 100 grammi Cioccolata fondente
  • 100 grammi cioccolata bianca
  • 200 grammi latte intero
  • 1 cucchiaino burro
  • 140 grammi olio di semi
  • 150 grammi zucchero
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Nutella bimby
  1. Inserire nel boccale le nocciole e lo zucchero 20sec/vel. Da 4 a 9

    con la spatola riunire tutto verso il fondo e aggiungere le cioccolate 20sec/vel. Da 4 a 10

    aggiungere il burro l olio e il latte 7min/55'/vel.4

     

    metterla in un barattolo e farla rapprendere per 2 ore...io la conservo in frigo 

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento