Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 vasetto/vasetti
- 90 grammi nocciole
- 200 grammi cioccolato al latte
- 90 grammi olio di semi
- 110 grammi zucchero
- 200 grammi latte
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
inserisci nel"coperchio chiuso" nocciole e zucchero 2min. vel. turbo
aggiungere cioccolato a pezzi 30sec. vel.5
aggiungere latte e olio cuocere 5min. 50° vel.4
omogenizza il tutto 1min. vel. turbo
lasciar raffreddare versarela nutella nel boccaccio di vetro conservare in frigo. buonissima
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
non tostare le nocciole
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento