3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

patè di olive nere


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr. olive nere (cotte al forno)
  • 90 gr. olio
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio origano
  • sale q.b.
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Snocciolare le olive: 15 sec. vel. 4-5.

    Togliere i noccioli e tenere da parte.

    Tritare lo spicchio d'aglio: 3 sec. vel. 7.

    Riunire con la spatola, aggiungere le olive tritare, l'origano, a piacere il sale, 60 gr. olio e amalgamare: 1 min. vel. 4.

10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao, ho intenzione di fare

    Creato da Greta1974 il 9. novembre 2012 - 12:52.

    Ciao,

    ho intenzione di fare il tuo patè di olive, ma volevo sapere se la quantitá di olive si riferisce alle olive con o senza nocciolo.

    ho capito bene? Le denoccioli col bimby?

    quanto tempo si conserva? Dove?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Facilisima, velocissima,

    Creato da Simocris il 3. maggio 2012 - 16:15.

    Facilisima, velocissima, buonissima!!!!

    Cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma le olive le posso cuocere

    Creato da angela76 il 26. novembre 2011 - 16:29.

    ma le olive le posso cuocere anche io al forno?

    grazie

    Gentle stir settingDough mode

    Angy

    Accedi o registrati per inviare commenti