3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pesto ai capperi


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 10 foglie di basilico
  • 20 gr. pinoli
  • 3 cucchiai di capperi sotto sale
  • 3 cucchiaio di Parmigiano
  • 150 gr. di olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare ed asciugare il basilico, dissalare i capperi 


    metteri tutti gli ingrdienti nelClosed lid frullare vel.7 per pochi istanti, con la spatola raccogliere sul fondo e rimescolare fino ad ottenere un pesto. Condire la pasta e buon appetito

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • lo proverò di sicuro, deve

    Creato da luisa2 il 14. maggio 2010 - 16:03.

    lo proverò di sicuro, deve essere proprio gustoso

    mluisa

    Accedi o registrati per inviare commenti