thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr. filetto di, persico
  • 1 bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il filetto nel vassoio varoma su carta forno oliata sciogliere lo zafferano con il vino e bagnare il pesce salare.

    Nella campana varoma si possono mettere le verdure che servono da accompagnamento.

    25 minuti temp. varoma vel. 1

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Filetto di persico allo zafferano

Stampa:

Commenti