3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

ragù di carne secondo me


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

2500 g

ragù di carne secondo me

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 cipolle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g vino bianco secco
  • 3 foglie alloro
  • 400 g carne di manzo, a cubettini
  • 350 g carne di maiale, a cubettini
  • 1 bottiglia (0,75 lt) passata di pomodoro, 0 750 g di pelati
5

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. mettere nel boccale Closed lid la carota, la cipolla e la zucchina, 10" velocità da 4 a 7.
    aggiungere l'olio e Closed lid 3' 100° velocità 1
    aggiungere la carne a pezzetti piccoli, 5' 100° velocità 1.5 Closed lid
    aggiungere il vino bianco, posizionare il cestello al posto del misurino e sfumare 4' varoma velocità 1.5
    aggiungere la passata/i pelati, sale, zucchero e cuocere 20' varoma velocità 2
    aggiungere l'alloro e cuocere altri 20' 100° velocità 2.5 col misurino Closed lid
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

io ho fatto i secondi 20 minuti col misurino perché la mia passata era abbastanza densa, in caso sembrasse liquido, continuare la cottura a varoma.
ho preferito la carne a pezzetti alla carne tritata perché non contiene scarti di lavorazione...
prima di cominciare ho sterilizzato i barattoli 30' nel varoma, così da poterlo conservare sotto vuoto e usarlo al bisogno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento