3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù estivo di melanzane


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ragù estivo di melanzane

  • 4-5 pomodori maturi, o polpa di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 30 g olio evo
  • 2 melanzane
  • qb dado Bimby
  • qb basilico fresco
  • qb latte, 2-3 cucchiaiate
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Spellare i pomodori, metterli a pezzi nel boccale e frulla con due - tre colpi di turbo;metti da parte.
    Inserire la cipolla in quarti e tritare 5-6- secondi vel 8.
    Versare l'olio e soffriggere 3 minuti 100° vel 1;
    Aggiungere le melanzane spezzettate ( precedentemente lavate , affettate e tenute sotto sale per circa 1 ora) e tritare 6-7 secondi vel 5-6 ( deve risultare un effetto " macinato" simile alla carne).
    Mettere un cucchiaino di dado bimby e rosolare circa 4-5 minuti 100 °Counter-clockwise operationGentle stir setting.
    Versare dal foro il pomodoro e cuocere 15 minuti 100° vel 1Counter-clockwise operation.
    Dopo 10 minuti aggiungere il latte e continuare la cottura aromatizzando col basilico solo all'ultimo minuto.
    Se necessario perchè troppo liquido prolungare di qualche minuto la cottura a temperatura varoma.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Ottimo anche per preparare una pasta al forno estiva con mozzarella tritata e parmigiano.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento